要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

心好痛,23+6大排畸系统彩超看不到右肾,有可能右肾缺如我该怎么办?

2173228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁了,结婚8年,我自身健康,我老公输精管堵塞,我们做的二代试管,2015年做了一次没成功,2018年4月试管怀了异卵双胞胎,本来一切检查都挺好的,这次23+6大排畸发现一个正常,一个右肾未见动脉回声,看不到右肾,我心都碎了,怀孕不易,医生建议做羊穿,可我担心风险,怕影响另一个,不知道怎么办才好,心乱如麻,有同样的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
有问医生只有一个肾应该也不会怎么样吧,要不再做一次彩超过多一个星期,不行就只能做羊水了,再问问医生这样情况到时会怎么样,生出来有没有什么扑救方法
点击查看全文
百宝来8888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 嫣汐两
有问医生只有一个肾应该也不会怎么样吧,要不再做一次彩超过多一个星期,不行就只能做羊水了,再问问医生这样情况到时会怎么样,生出来有没有什么扑救方法
医生建议羊穿,我真的很害怕羊穿流产率,因为怀孕不易,今天我拒绝羊穿了,准备去上级医院复查彩超,也不知道能不能约上,正赶上十一假期真的很头痛!我心都碎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 百宝来8888
医生建议羊穿,我真的很害怕羊穿流产率,因为怀孕不易,今天我拒绝羊穿了,准备去上级医院复查彩超,也不知道能不能约上,正赶上十一假期真的很头痛!我心都碎了!
在看看有没有认识的人,问问这个问题有什么建议,宝宝一定会没事,加油,我之前就是做糖筛说我临界危险吓得一家人都怕小孩在肚子都快6个月了然后说打掉后来我一个舅妈认识一个医生,医生就说没事的不要紧张说抽血看看缺什么,谁知道我和老公缺铁,本来那时也是说做羊水认识的医生说不用做,我就没有做,宝宝都3岁啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 02:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝左侧可能重复肾,前天刚刚做了羊水穿刺,其实现在羊水穿刺的风险很低的,为了宝宝觉得有必要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 07:08 | 来自疯狂造人
我刚做完羊水穿刺。是在省级医院做的。现在做羊穿的特别多。做的时候特别快。我感觉还没有抽血疼。医生会在b超的帮助下,取羊水的。会避开孩子。我们同期也有一个双胞胎妈妈,她也做羊穿,20分钟就出来了。没啥事。做完医生会给药吃。让休息半个小时,监测胎心正常才让回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 晴朗家的蛋蛋
我宝宝左侧可能重复肾,前天刚刚做了羊水穿刺,其实现在羊水穿刺的风险很低的,为了宝宝觉得有必要做
你是多少周做的呢?我试管好不容易怀上的,羊穿也只能查出是不是染色体基因,试管前我和我丈夫都查过染色体和基因都是没问题的,毕竟我有一个宝宝没问题,很怕羊穿伤了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
我刚做完羊水穿刺。是在省级医院做的。现在做羊穿的特别多。做的时候特别快。我感觉还没有抽血疼。医生会在b超的帮助下,取羊水的。会避开孩子。我们同期也有一个双胞胎妈妈,她也做羊穿,20分钟就出来了。没啥事。做完医生会给药吃。让休息半个小时,监测胎心正常才让回家
那个双胞胎多少周做的呢?很担心伤到宝宝,毕竟我怀她们很不容易每天在我肚子里动,左下宝宝其实一直都很懒的一直不爱动,昨天检查右肾看不到我情绪低落在考虑羊穿的时候就一直踢我,然后我拒绝羊穿了,我怕我羊穿会伤到胎,也怕结果不好让我自己考虑留还不留心更纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
你是什么情况做的羊穿呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:28 | 来自疯狂造人
我是双胎,NT发现一个胎儿高危,13周腹部穿刺减胎并且羊水穿刺,风险10%,18周保留胎儿又做了羊穿手术,风险0.5%,目前23周了,羊穿风险很低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
我是双胎,NT发现一个胎儿高危,13周腹部穿刺减胎并且羊水穿刺,风险10%,18周保留胎儿又做了羊穿手术,风险0.5%,目前23周了,羊穿风险很低的
我现在已经24周了,告诉我羊穿有风险,我很怕影响我另一胎,本身我就是二代试管,试管前男女双方染色体都查过没问题,另外无论如何我都决定留下孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:57 | 来自疯狂造人
如果不管羊穿的结果是什么,你都打算留下孩子的话,这个结果也没有意义了。我知道的是,有的人一辈子就一个肾,也没什么问题,不去检查根本不知道,你可以再咨询咨询大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆2019.1
如果不管羊穿的结果是什么,你都打算留下孩子的话,这个结果也没有意义了。我知道的是,有的人一辈子就一个肾,也没什么问题,不去检查根本不知道,你可以再咨询咨询大夫。
b超大夫也说一个肾也可以存活,我也是觉得无论如何我都要生,我是在没办法放弃!b超后知道其中一个右肾看不到,他就胎动的厉害,省级医院电话打不通,挂号挂不上想再复查一下系统彩超也没办法进行,我真真快要崩溃了,家里人都不知道,只有我和我老公知道,他虽然一副若无其事的样子,但我也知道我俩内心其实都是崩溃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 百宝来8888
b超大夫也说一个肾也可以存活,我也是觉得无论如何我都要生,我是在没办法放弃!b超后知道其中一个右肾看不到,他就胎动的厉害,省级医院电话打不通,挂号挂不上想再复查一下系统彩超也没办法进行,我真真快要崩溃了,家里人都不知道,只有我和我老公知道,他虽然一副若无其事的样子,但我也知道我俩内心其实都是崩溃的
我觉得你这个根本不算确诊,位置和大夫的水平也是有关系的。最好去大一点的医院,那边的大夫经手的案例比较多,经验比较足。其实你做羊穿的话,只能证明是不是染色体问题。不知道染色体问题跟有没有肾,它是对等的吗?我觉得最重要的是B超。b超能直观看到有无的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 百宝来8888
亲爱的,你现在保证会特别担心,时间就是心情的调味剂,早点儿知道,不管什么结果都会踏实一些。我不知道你所在城市的情况,我在天津,天津的话,如果约不上就去私立医院。或者北京可以挂特需主任号,就是花钱多一些 但是立马当天能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:24 | 来自疯狂造人
我觉得你这个根本不算确诊,位置和大夫的水平也是有关系的。最好去大一点的医院,那边的大夫经手的案例比较多,经验比较足。其实你做羊穿的话,只能证明是不是染色体问题。不知道染色体问题跟有没有肾,它是对等的吗?我觉得最重要的是B超。b超能直观看到有无的问题
我现在是市级三甲妇产总院b超医师和B超主任医师给看的系统彩超大排畸,医师看不到主任医师又给看了一遍,你说的对,羊穿也是只能证明孩子染色体有无问题,跟左下宝有无右肾根本没用,我是异卵双胞胎另一个正常无论怎样,放弃是不可能的,二代试管才怀的孕,所以我和我老公商量一下决定放弃羊穿,最起码在做b超看一看如果几个医院都确诊看不到左下宝的右肾我只能认命,我现在纠结市级三甲做的系统彩超不属于四维,私立医院有四维我又不想在私立医院做,省级预约比较困难,还正赶上十月一假期,真的揪心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:25 | 来自疯狂造人
不知道有没有同样情况的宝妈群啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:23 | 来自疯狂造人
只要心脏其他没问题,另一个肾脏没问题,不用过于担心,一个肾脏可以好好生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在保证会特别担心,时间就是心情的调味剂,早点儿知道,不管什么结果都会踏实一些。我不知道你所在城市的情况,我在天津,天津的话,如果约不上就去私立医院。或者北京可以挂特需主任号,就是花钱多一些 但是立马当天能做
怎么挂特殊主任的号呢?我在辽宁大连,我原本想挂沈阳盛京省级医院能快一点我看看实在不行就在私立医院做一个四维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 永远爱你!
只要心脏其他没问题,另一个肾脏没问题,不用过于担心,一个肾脏可以好好生活
希望能借你吉言!无论什么结果我都要留下我的孩子
点击查看全文