要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

我的宝贝希望早点来到我的身边

274310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年查出输卵管粘连,做了腹腔镜,以为很快会有宝宝,那会的想法还真是天真。2014年宫外孕,蒙了,做手术,吃药,以为经历了那么多以后会一帆风顺了,理想很丰满,现实很残酷, 2016年做试管,成功了,以为老天终于开眼了,可停胎了,没有胎心胎芽,给我希望又让我失望,老天对我何其残忍,医生问是做无痛清宫还是直接清宫,我选择直接清宫,身体上的痛早已不算什么,可心里的痛要怎样平复。想过死,可家人怎么办?老公怎么办?爸爸妈妈又如何能接受。我的老公…这几年来一直无怨无悔的陪着我,跟着我经历着一次又一次的伤痛,我的公公婆婆对我的包容,一次又一次的让他们失望,心痛,心痛家人跟着我一起受苦。今天又是一个晴天霹雳的消息,宫外孕,老天对我何其的残忍,这已不是第一次了,老天爷就是爱开这样的玩笑。我以为我的泪已经流干了,心也平静了,可到了真正宣判那一刻,眼泪还是止不住的狂流。每次看到有别人遗弃小宝宝,眼泪都会不由自主的流下来,老天爷为什么让想要的要不上,不想要的一个接一个。感觉我快抑郁了,好迷茫,好迷茫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:35 | 来自疯狂造人
抱抱亲!!一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 23:38 | 来自疯狂造人
安慰的话都是苍白无力,但还是希望你能坚强,会过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:04 | 来自疯狂造人
这种情况其实建议输卵管切了做试管,破釜沉舟,胎停可以查染色体,也有可能只是概率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
只希望你好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 12:04 | 来自疯狂造人
命运就是这么折磨人,很无奈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:44 | 来自疯狂造人
亲,去求求菩萨吧!都试一下嘛!说不定有用你呢!都说身,药两解呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 08:32 | 来自疯狂造人
勇敢一些,坚强
点击查看全文
52085208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
命运就是这么折磨人,很无奈
就是,这两天已经好很多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 52085208
就是,这两天已经好很多了
只有自己安慰自己,自己的苦也只有自己知道,加油,女人不该活着这么累,毕竟一生很短
点击查看全文