要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位影响胚胎着床,多打闭经针真的有效吗?

68037105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奋战在试管路上长达半年,备孕路上已四年之久,从一开始的小白到现在的各种研究,得到的却还是失败的结果,差不多时间一起试管的内异姐妹们都好孕了,自己却被单下来了,心里各种心酸和不解,怪医生?怪医院?还是怪自己运气不好?
不清楚影响胚胎着床的原因在哪里?除了内异四期之外也找不出原因。第一次一针闭经针移植失败,第二次半针闭经针移植还是失败,医生建议再打一针闭经针后再取卵,那么,如果当初连着打2-3针闭经针,会不会一次成功呢?转战另一家医院医生建议先取卵,再打2-3针闭经针后移植,我不敢多想,只能继续试。
这次移植失败的血值雌二醇已经飙升到1300了,可能内异因为激素药的关系复发了,B超内膜超厚,也欠规则了,今天还没来月经,子宫部位超级痛,这可能就是移植失败后的代价。
半年的试管路虽然不算长,但是时间的流逝,金钱的消耗,人工周期大量激素药对身体的伤害,以及内异四期因激素药的复发或严重,每每看到别人的人生是为工作为梦想为孩子而努力,而我却要躲在角落里为不知道什么时候才能成功的试管在努力,那种莫名的心酸痛苦瞬间可以让自己抑郁。。。
崩塌,何去何从?继续努力吗?还是到最后不得不放弃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:40 | 来自疯狂造人
移植前关注一下CA125数值看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:10 | 来自疯狂造人
有效,一个内膜异位打的贝依移植成功了,这是她第二次试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:12 | 来自疯狂造人
不均匀的内膜考虑有息肉,移植前应该宫腔镜检查。你已经几次了。第二次移植不成就应该做个宫腔镜
点击查看全文
Lillianbaby8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
移植前关注一下CA125数值看看
之前两次移植没有查CA125
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
有效,一个内膜异位打的贝依移植成功了,这是她第二次试管
我第一次移植打了一针,第二次移植打了半针,都失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
不均匀的内膜考虑有息肉,移植前应该宫腔镜检查。你已经几次了。第二次移植不成就应该做个宫腔镜
我第二次移植前做了宫腔镜的,说是内膜增生性改变,处理了,医生也说是正常的,没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:52 | 来自疯狂造人
做过宫腹腔镜吗 有内异做试管真的很矛盾 用激素又会加重 不用又不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
做过宫腹腔镜吗 有内异做试管真的很矛盾 用激素又会加重 不用又不行
宫腹腔镜都做过了,是的,这次准备换家医院换个医生试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
之前两次移植没有查CA125
你在哪个医院看的?我们这有内异的,最好是把CA125降到15以下,而且移植前都要打停月经的针,至少两支,你下次去医院的时候问问大夫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
你在哪个医院看的?我们这有内异的,最好是把CA125降到15以下,而且移植前都要打停月经的针,至少两支,你下次去医院的时候问问大夫。
谢谢亲,我打算换医院了,我原来在集爱,集爱医生确实一直强调我的内异很严重,是影响着床主因吧,但是第一次只打一针移植了,失败,但药效还在,再打半针移植,还是失败,当时问过医生没让多打针,现在没胚胎了,说药效还在,连着让再打一针再取卵,我也晕了,换了瑞金医院咨询了,还是建议我取卵了,连着打2-3针,或许可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 09:55 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位症4期,9月份移植生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 嘘嘘复嘘嘘
我也是子宫内膜异位症4期,9月份移植生化了
你起码有着床,我连着床都没有,后来我换了个老医生专家给我b超说宫腔环境不好,勉强就一点点区域可以着床,其它地方都不行,不清楚是不是这样的,打算再这个专家医生这里再试试,多打几针闭经针改善宫腔环境,让这个专家医生找准好的着床位置移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:17 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我打算换医院了,我原来在集爱,集爱医生确实一直强调我的内异很严重,是影响着床主因吧,但是第一次只打一针移植了,失败,但药效还在,再打半针移植,还是失败,当时问过医生没让多打针,现在没胚胎了,说药效还在,连着让再打一针再取卵,我也晕了,换了瑞金医院咨询了,还是建议我取卵了,连着打2-3针,或许可以试试
对,你多去几家医院问问,我们这如果有内异,要么就是先打两到三针,然后促排取卵,移鲜胚,要么就是先取卵,然后打两到三针再移植。下次一定好孕亲爱的,别灰心,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:33 | 来自疯狂造人
我也移了两次没成功,可能宫太寒啦,都不着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505093607129
我也移了两次没成功,可能宫太寒啦,都不着床
宫寒不一定,还有人说宫热胚胎没法生存呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
对,你多去几家医院问问,我们这如果有内异,要么就是先打两到三针,然后促排取卵,移鲜胚,要么就是先取卵,然后打两到三针再移植。下次一定好孕亲爱的,别灰心,我们一起加油!
好的,一起加油,有好消息分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 12:28 | 来自疯狂造人
我移植前打了三个月三针。ca125降低以后成功率才会增加
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby812
我移植前打了三个月三针。ca125降低以后成功率才会增加
正能量消息,今天我也问了医生,闭经针确实能使内膜异位不孕的怀孕率达到正常人的水平的,严重的得多打几针,我暂时也找不出其它不孕原因了,那么准备再试,准备也连着打三针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 15:14 | 来自疯狂造人
正能量消息,今天我也问了医生,闭经针确实能使内膜异位不孕的怀孕率达到正常人的水平的,严重的得多打几针,我暂时也找不出其它不孕原因了,那么准备再试,准备也连着打三针。
可以的。看你ca125,决定你打几针。医生会安排
点击查看全文