要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

今天乐乐很兴奋

49768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一让他趴着就哭,现在让他趴着,看他挺开心的,如果看到我拿出手机拍他,他更加开心,小家伙难道知道自己要上镜头了?
今天早上睡醒,走出门外,发觉外面还比房间里凉爽,才知道是空调又坏了。
上次出月子没多少天就坏过一次,又坏一次?
赶忙打电话给售后要求维修。
中午修空调的来了,弄到一点多才修好。
本来这段时间乐乐下午吃完饭就要睡觉,都要睡三四个小时的,这下可好,生物钟乱了,弄到三点才肯睡,睡到6点多,而且还要陪睡。
老公值班,一个人在家,煮不成饭菜了,蒸了两个包子一天玉米喝了一盒牛奶,我可怜的晚餐就这么对付了。
晚上睡前乐乐像吃了兴奋剂一样,吃奶不好好吃,奶头吃进来吐出去,有时把自己的头埋入我的腋下再憋一口气再出来,他在玩什么游戏?
我只好抱着他在房间里走来走去,过了好久,我手累了,把他放在床上看他睡不睡,可这个小家伙还是不睡,总是望着我,自己先咧开嘴笑,想我和他逗乐。
没办法,又把他抱起来,喂奶,这次居然成功了,他吃吃下睡着了。
现在在身旁发出小小的鼾声。
虽然一天都好累,但是看到小可爱就值了啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 04:18 | 来自疯狂造人
可爱的^_^##
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:16 | 来自疯狂造人
这小表情~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:34 | 来自疯狂造人
可爱的少先队员!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:35 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝衣服是网购的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1503929566792
是的,都是网购的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1503929566792
想链接地址,谢谢!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
镜头感很强呀哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:22 | 来自疯狂造人
漂亮宝宝。没有觉得,趴着的时候角度特别好,宝宝很漂亮,但从下面看,宝宝鼻子塌鼻孔大,我是最近发现我宝宝这样。
点击查看全文