要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

该要孩子时不想要,想要了却怀不上

255314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一枚89年备孕的二胎宝妈,话说大宝已经七岁了,对于一些老人来说确实该要二胎了,去年怀过一次,自然流产了,修养了半年,过完年就开始备孕,已经多半年了,我在医院上班所以每月都用B超检测卵泡,但是每月例假都华丽丽的来了,听说排卵前两天安排会是女孩,虽然有点刻意,但是内心还是想要一个女孩.
现在放平心态了,不管来什么都是自己的孩子,可能真的跟心理有很大的因素,虽然每月劝自己放松心态但是一到那几天心里不觉得就要往那处想,这月会不会中,例假是不是又得来,可能真的缘分还没有到,顺其自然该来的总会来,一直都在这样劝自己.
写的有点乱,不过真的是我的心声了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:35 | 来自疯狂造人
我宝也7岁了,我都备孕一年多了,跟我一起备孕的孩子都快一周岁了,我还没有怀上,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:50 | 来自疯狂造人
哎,同是89年的还在苦苦备一胎呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 微呺-:huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
哪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
88年,备孕三年第一胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497421445115
我宝也7岁了,我都备孕一年多了,跟我一起备孕的孩子都快一周岁了,我还没有怀上,心累
我也一样,备了一年多了。真心的累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 23:12 | 来自疯狂造人
88年也在备孕第一胎
点击查看全文
w1534062638427 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Unacy
88年也在备孕第一胎
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529794451331
我也一样,备了一年多了。真心的累
第一胎的时候都没费劲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:50 | 来自疯狂造人
哎,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 大熊怪加油
88年,备孕三年第一胎
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:57 | 来自疯狂造人
同89 备孕第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:42 | 来自疯狂造人
哈哈,89年老人,我也是89,8月份才想要备孕一胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534062638427
哎,我们一起加油
加油啊,每个月抱着希望,每个月都失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:54 | 来自疯狂造人
加油啊,每个月抱着希望,每个月都失望
别灰心,心态放好,一起加油
点击查看全文