要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胚胎染色体异常,下次还能生健康宝宝吗

4448715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次空囊没有做胚胎染色体。第二次停在3个月。那时候已经成人型了,却胎停了,这次做了染色体,发现21三体综合征和特纳综合症。空月子坐好后,做了全面检查,夫妻两个人的染色体也是正常的。这个月想备孕了,心里却没有底气,很害怕又怀一个不健康的孩子。有没有姐妹和我这情况一样的,最后生了健康宝宝,给我加加气,给我点勇气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 22:56 | 来自疯狂造人
其实换个角度想想,你算幸运的,孩子自己走了,等月份大,发现问题,轮到你自己决定他的去留,你更难受。我去年也是胎停,染色体异常,现在怀孕21周。建议去医院全面检查一下,连续两次胎停肯定是有问题的。调整好身体和心态,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:59 | 来自疯狂造人
一样的经历
点击查看全文
q1519641716662 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 糯米米啦啦啦
其实换个角度想想,你算幸运的,孩子自己走了,等月份大,发现问题,轮到你自己决定他的去留,你更难受。我去年也是胎停,染色体异常,现在怀孕21周。建议去医院全面检查一下,连续两次胎停肯定是有问题的。调整好身体和心态,宝宝会回来的!
谢谢您的回答。真的是正能量。我现在查出胰岛抵抗,nk高。现在已经吃药一个月调理了。希望这次能顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1493049143114
一样的经历
你的医生有怎么说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:05 | 来自疯狂造人
一样的经历
检查了很多东西都没有问题啊,让尽快怀孕,因为年龄大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:06 | 来自疯狂造人
检查了很多东西都没有问题啊,让尽快怀孕,因为年龄大了
我也年龄大了,医生也让尽快怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:41 | 来自疯狂造人
我也是胎停,你今年多大了,是不是胚染了,如果胚染的话,只能做三代试管筛选,我现在就是做三代呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:01 | 来自疯狂造人
回复 袅袅兮红妆
我也是胎停,你今年多大了,是不是胚染了,如果胚染的话,只能做三代试管筛选,我现在就是做三代呢
31岁了。是胚染有问题。夫妻正常。我本来也想过要试管,医生叫我再试试,如果这次不行的话,我估计也要选择试管了。你是胎停了几次,试管要多少钱!我也在郑州
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 袅袅兮红妆
三代要多少钱,在哪里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1519641716662
31岁了。是胚染有问题。夫妻正常。我本来也想过要试管,医生叫我再试试,如果这次不行的话,我估计也要选择试管了。你是胎停了几次,试管要多少钱!我也在郑州
你回复了啥,怎么被屏蔽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1519641716662
?你回复了啥,怎么被屏蔽了
我就问三代多少钱在哪做的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 猪乐乐new
三代要多少钱,在哪里做的
三代得十万左右了,染色体做三代能有健康宝宝,看个人选择,有些人自怀几个,后面也有健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:19 | 来自疯狂造人
我们聊天群里一个宝妈胎停了三次,也没查出什么原因,又怀孕了很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1515578378921
亲我和你一样情况   可以互关方便交流吗?
可以呀,我今天刚测出怀孕
点击查看全文