要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕发现附件囊肿的?而且越来越大,会不会要紧?

986118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天35mm现在50多天46mm,好担心。大家有么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
同楼主。我忘记问医生也没说有什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:38 | 来自疯狂造人
有2个,医生说没事,让我20天后再去看看,现在等的很着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 22:47 | 来自疯狂造人
我也有,医生告诉我没事儿,说怀孕了就有,很正常,后来我也害怕,上网查了,说分两种,一种是怀孕之前就有的比较危险,需要立即治疗。第二种就是怀孕引起的,不需要治疗但是要观察,一般在孕12周后可自行消失。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:01 | 来自疯狂造人
楼主怀孕前有查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s5371491477
楼主怀孕前有查过吗?
怀孕前没查过,也不知道什么时候长得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 333玉海棠
我也有,医生告诉我没事儿,说怀孕了就有,很正常,后来我也害怕,上网查了,说分两种,一种是怀孕之前就有的比较危险,需要立即治疗。第二种就是怀孕引起的,不需要治疗但是要观察,一般在孕12周后可自行消失。
你现在还有么?我的在变大,好担心
点击查看全文
回复 w1491406090844
有2个,医生说没事,让我20天后再去看看,现在等的很着急。
亲,多少周了?有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 我是一个玻璃心
你现在还有么?我的在变大,好担心
我前天刚去做彩超,有,两厘米多,我比你周数少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 333玉海棠
我前天刚去做彩超,有,两厘米多,我比你周数少
[图片]
我之前3.5厘米,过了一周4.6……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s5371491477
楼主怀孕前有查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 我是一个玻璃心
我之前3.5厘米,过了一周4.6……
黄体肿瘤随着怀孕时间增长而长大,长大是正常的,我的也会长大,你现在有什么不适的地方吗?医生不也没说让你现在对肿瘤进行处理或治疗吗?你定期做好检查,多问问医生你的情况,医生说没事儿,你就不用担心,因为12周以后会自己慢慢变小至消失,我问医生为什么会有肿瘤,医生告诉我因为我怀孕了,我们现在的情况是正常的,因为我怀孕前检查没有囊肿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我是一个玻璃心
亲,多少周了?有多大?
我是孕40天的时候做的彩超,囊肿28*24,23*20,60天的时间再复查,现在还没到时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 我是一个玻璃心
怀孕前没查过,也不知道什么时候长得
我也是有一个怀孕前没查过。而且两次b超后有增大的情况。好担心。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:14
定期随访就好了。如果没有发生腹痛等情况,一般不会影响妊娠的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
定期随访就好了。如果没有发生腹痛等情况,一般不会影响妊娠的。
是正常现象么?
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:28
有些人孕早期会有的,个别的人比较大,甚至会发生扭转。但这些都是小概率事件,亲不用紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
有些人孕早期会有的,个别的人比较大,甚至会发生扭转。但这些都是小概率事件,亲不用紧张。
扭转了要做手术?
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:11
如果发生扭转,要根据当时的情况而定。
点击查看全文