要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有姐妹孕早期刚好遇到公司装修或者隔壁装修的吗?

3234410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司前段时间装修了样板间,不过第二天就没有味道了,今天隔壁有两家装修,味道特别大,办公室门关上了还是闻到,所以不知道要不要辞职,这份工作也没有什么发展的可能。今天也跟老板说了自己的想法,老板说把门关上就好了,但是味道很大,不知道有没有害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:54 | 来自疯狂造人
有,我朋友遇到过,胎停了……
点击查看全文
柠檬and草莓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
有,我朋友遇到过,胎停了……
这么严重啊,我今天在办公室的门也关上,窗也关上就开空调,要么开窗味道也飘进来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
这么严重啊,我今天在办公室的门也关上,窗也关上就开空调,要么开窗味道也飘进来
有影响哈,甲醛~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
影响很大哦。就算平安生产,宝宝以后得白血病的可能性也会增加。甲醛这东西五年都散不去,鼻子闻不到也一直在空气里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
影响很大哦。就算平安生产,宝宝以后得白血病的可能性也会增加。甲醛这东西五年都散不去,鼻子闻不到也一直在空气里。
是隔壁公司装修,我们是在小区办公的,不知道为什么气味会进来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柠檬and草莓
是隔壁公司装修,我们是在小区办公的,不知道为什么气味会进来
能闻到说明含量不小了。对甲醛真的要谨慎。问问医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 04:09 | 来自疯狂造人
有!公司門面大整,地板打掉震了好多天,只是在不同樓層粉塵跟味道較少。長時間吸到了對寶寶很不好,能請假就請吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Hilowife
有!公司門面大整,地板打掉震了好多天,只是在不同樓層粉塵跟味道較少。長時間吸到了對寶寶很不好,能請假就請吧!
已经跟老板辞职了,但是他还没批,说关上房门就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:46 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
能闻到说明含量不小了。对甲醛真的要谨慎。问问医生吧。
怀孕之后鼻子灵还是怎么回事,我老是感觉闻到油漆味,有几个晚上醒来上厕所老觉得有油漆味,但是附近又没有装修问我老公有味道吗他说没有,在公司也是,我觉得味道很大,他们说闻不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-8 11:10
楼主后面有坚持上班吗?
点击查看全文