要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超时间可以提前三天去不,速求

1730413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超时间可以提前三天去不,速求答案,就是恶心呕吐得太厉害。
点击查看全文
播星人hj4jhe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:31
有知道的速求答案谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:34
可以的啊,,不差三两天的,,我也是提前两天去的,胎心胎芽早就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:51
回复 w1534000085217
可以的啊,,不差三两天的,,我也是提前两天去的,胎心胎芽早就有了
我明天去医院挂号看,我问了好多人都说不行,最多提前一天。不行我1/10再去就是,明天去把孕吐看能不能减轻一些。难受得要死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:00
我去医院说孕吐太严重了,医生直接说这个没办法的,就给我开了几包维生素冲剂那种,说试试看,可以的话再去开,然而一点用都没有,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:23
少吃多餐,吃清淡食物,多吃蔬菜水果,生姜嚼了吞下去等等办法都试过没用啊。
点击查看全文
k37
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:51
可以的,我本来2号一超,由于国庆放假,医生让提前两天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:03
我们医院一超是30到35天,我是觉得可以早点去 没关系的,最多多做几次,还能有对比呢,我打算今天28天先去做一次,到35天再去做一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:21
我们医院一超是28天去,每个医院一超时间好像不同,所以提前几天应该没得什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:07
回复 k37
可以的,我本来2号一超,由于国庆放假,医生让提前两天去
可是重庆医生都是休息周末,国庆节刚刚好星期一。昨晚上睡得没那么难受今天就没去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:10
回复 绿萝姐姐
我们医院一超是28天去,每个医院一超时间好像不同,所以提前几天应该没得什么的
重庆也是28天一超,加上放的那天和去一超那天一共28天。昨晚上睡好了的,今天就不去了。我问了好多人都说最好按时去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:50
回复 绿萝姐姐
去早了,万一看不清楚胎芽胎心,增加心里压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:13
回复 绿萝姐姐
今天去了,没开单子。还是让后天再去一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:27
回复 w1534000085217
结果今天去,后天正常一超。今天不给开单子,没打,后天再去
点击查看全文