要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

撒一大波好孕,祝姐妹们都早日好孕

220420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月份结婚,一直避孕,过年以后就没避孕,甚至在打算备孕的时候,月经都不调了,从造造上看姐妹们都在用排卵试纸,也买了两个月的套装。三月坚持测了十天左右,也发现了强阳,是两条颜色一样深的那种,晚上和第二天都爱爱了,四月姨妈还是晚来了。五月六月也用试纸测了,还没测到强阳,因家中有事,没有继续测,姨妈如期而至。
造造上显示我的排卵期和姨妈期进本上就没准过,看姐妹们说可以结合比超测排和排卵试纸一起用,可以找准排卵日,于是七月份测了几天排卵试纸看着颜色快差不多一样的时候去医院做比超测排。但去医院的那天正好是周六,大夫说阴超准确,但是今天做不了,先做个比超看看,结果是左侧有一颗,让隔一天再去看。于是周一上午做了个阴超,拿到结果,大夫说没有卵,而且是双侧卵巢多囊样改变,别的什么都没说直接给我开了个单子让我下个月来事的时候查甲功七项和激素六项。因为之前有朋友在石家庄刚做成了试管婴儿,顺利生下双胞胎男宝,所以我就咨询她什么是多囊,从她嘴里我才知道多囊是不排卵,难怀孕。我问给我检查的大夫,他只是开单子让我做检查,别的什么也不说,还告诉我这是天生的,当时真是想骂街,这也太不专业了,连什么是多囊怎么得的多囊都说不出来。
八月十二日,姨妈如期而至,知道多囊可能不排卵,都不抱希望了。但是在姨妈来的第二天,还是去了医院,号都挂了,看到人那么多,就特别纠结,检查还是不检查,想起上个月医生说的话,我觉得在这也查不出什么,老公说,要不别查了,下个月来事的时候去石家庄吧,在这折腾一天,大夫也说不出来什么。我想也是,于是我们回去了。这个月过的很随意,反正多囊不好怀孕,也就不抱希望了,心想,大不了就做试管,反正一定是能怀上,所以爱爱也很随意。
就在九月十几号的时候老感觉恶心,老公说是不怀孕了,我说不可能,都不排卵了哪能啊,但是恶心了好几天,实在难受,九月24号的时候早晨起来测了跟试纸,早早孕试纸,都说大卫显色慢,之前用排卵试纸的时候确实比别的牌子的慢,但是这次不一样,箭头冲下试的时候,下边的那条直接就红了,是特别红的那种,接着上见那条也红了,我以为看错了,确定好几遍确实是早早孕试纸,就这样怀孕了,自己还是不相信,第二天早上又测了一根,还是两条线一样很深,就去医院检查了。结果是确定宫内早孕五周左右,因为太小还看不清胎心胎芽,孕酮有一点点低,hcg是2万五千多,开了参茸保胎丸和黄体酮胶囊,让过段时间再去检查。
文章写得比较乱,姐们们凑乎看吧,主要想告诉姐们们,放松心情不要担心,生孩子是女人天生就会的,只是早晚的事,多囊的姐妹们也不必担心,好心情就会有好孕。还有就是任何人的体质不一样,所以怀孕的症状也不一样,大家不要套症状,因人而异。也谢谢在造造上认识的一个姐姐,有问题总是麻烦她,他总是耐心讲解。
最后祝姐妹们都早日好孕,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕~~
点击查看全文
w1514968680314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1531127179622
恭喜楼主,接楼主宫内好孕~~
放松心情,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 运气好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
同石家庄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:11 | 来自疯狂造人
你刚测出怀孕的时候rt有没有变大,r晕有没有变深?或者有什么症状吗?我都促排三个月了还没有怀上。好捉急。你们怎么一不留神就怀了。接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:14 | 来自疯狂造人
请问楼主的温度一直很高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s6457513230
请问楼主的温度一直很高吗?
9月十日开始高温的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
你刚测出怀孕的时候rt有没有变大,r晕有没有变深?或者有什么症状吗?我都促排三个月了还没有怀上。好捉急。你们怎么一不留神就怀了。接你好孕。
8月30日有爱爱,31日到现在一直胸疼,rt一直是硬的而且挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福三重奏
恭喜恭喜 运气好好
祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 llkk1007
恭喜,接好孕!
祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516319127775
恭喜恭喜,接好孕
早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临哟
恭喜楼主,接本月宫内好孕
一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1537502472567
同石家庄
如果有需要检查的就直接去石家庄那个医院,很专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1514968680314
如果有需要检查的就直接去石家庄那个医院,很专业
哪个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537502472567
哪个
河北医大二院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕~
点击查看全文