要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后迎来第一次月经,重新备孕

1559037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,备孕四五个月,终于怀了头胎,结果在孕五周多时,不小心意外自然流产,幸亏没有清宫。8月23号流产,今天9月28号迎来第一次月经。迫不及待准备重新备孕。有相同经历的可以相互鼓励一下,交流一下经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:54 | 来自疯狂造人
不需要再修养一段时间吗?我是9月2号自然流产了,现在月经还没来,打算来两次后备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
我是7月17号自然流产,没清宫。然后8月19号来的月经,现在已经又怀孕了。目前查过3次hcg,都正常。
点击查看全文
w1527561746458 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534631754940
不需要再修养一段时间吗?我是9月2号自然流产了,现在月经还没来,打算来两次后备孕。
医生说不用等,我年纪大了,着急。不等了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 06:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6tw2zh
我是7月17号自然流产,没清宫。然后8月19号来的月经,现在已经又怀孕了。目前查过3次hcg,都正常。
这么快就能再好孕啊。你应该是年轻吧。我都30多了,如果能像你这么快再怀孕就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527561746458
医生说不用等,我年纪大了,着急。不等了。
我也30了,等来两次就备孕,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:00 | 来自疯狂造人
这速度也太快了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527561746458
这么快就能再好孕啊。你应该是年轻吧。我都30多了,如果能像你这么快再怀孕就好了。
我今年34了,二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 18:24 | 来自疯狂造人
我也30了,等来两次就备孕,一起加油!
嗯嗯,一起加油^0^~希望我们都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 18:26 | 来自疯狂造人
我今年34了,二胎
哇,我有点信心了!希望我能像你这样快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-9-28 22:24 | 来自疯狂造人
孕5周自然流产有流东西出来吗?还是只是出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-9-28 22:34 | 来自疯狂造人
你是几周自然流的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
你是几周自然流的?
应该30多天就停育了,开始不知道,然后65天就自然流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 16:53 | 来自疯狂造人
我今天也来月经了,量还算正常,就是颜色发暗,类似褐色,你的是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
孕5周自然流产有流东西出来吗?还是只是出血?
还流了好多血块,应该有孕囊出来的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 19:24 | 来自疯狂造人
我今天也来月经了,量还算正常,就是颜色发暗,类似褐色,你的是这样吗?
我以前每次来月经,也是量大,鲜红血,这次也是一样,不过多了一些血块。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:18 | 来自疯狂造人
我是8月10号开始出血,大概流血一周多,去医院检查的时候说已经自己流掉了,不知道具体哪天就流掉了,现在10.1号了,还没来大姨妈,也想赶快在怀孕,可是大姨妈就是不来,好烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 MOON0909
我是8月10号开始出血,大概流血一周多,去医院检查的时候说已经自己流掉了,不知道具体哪天就流掉了,现在10.1号了,还没来大姨妈,也想赶快在怀孕,可是大姨妈就是不来,好烦恼
你是孕几周流产的?好像流产后一个月至三个月之内来月经都算正常。你再等等吧。医生说至少要来一次月经才能开始再次备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 17:10 | 来自疯狂造人
我想问一下你自然流产流了几天血流干净的?血量多吗?我昨天自然流产 今天出血很多 好多血块,医生建议我刮宫,我要做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小微vvv
我想问一下你自然流产流了几天血流干净的?血量多吗?我昨天自然流产 今天出血很多 好多血块,医生建议我刮宫,我要做吗?
比平时月经量多一点,会有血块,医生说超过月经量两倍再去医院。第四天就血很少了,第七天基本就没有了,医生让一周复查,去做的B超,还算干净,不用清宫。
点击查看全文