要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看本月是不是排卵两次

289511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们可以帮我看看么,本月是不是排卵两次,我比较确定的是24号但是19-20感觉也好像是,我不确定了,今天发现有血色分泌物,我从来没有过排卵出血,很困惑这是排卵出血还是着床出血,请懂得姐妹指点,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:42 | 来自疯狂造人
应该24凌晨25早排的
点击查看全文
waxberryer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
应该24凌晨25早排的
嗯,那怎么解释出血啊,这两个月我一直喝豆浆,不可能以前雌激素不低喝完反而低了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 22:06 | 来自疯狂造人
我这个月也测出强强阳,检测线也是红到发紫,第二天也出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Haoyun~Sweety
我这个月也测出强强阳,检测线也是红到发紫,第二天也出血了
我的强强阳四天后才出血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 22:46 | 来自疯狂造人
23号强阳24号转弱,卵子排出的时候可能会有出血现象,也有可能是25号排出去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 23:24 | 来自疯狂造人
我绝对就是24号排卵,也会出现排卵出血的,我以前也有一次排卵出血,当时不知道为什么有血就去医院检查医生说是排卵出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 01:40 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
我绝对就是24号排卵,也会出现排卵出血的,我以前也有一次排卵出血,当时不知道为什么有血就去医院检查医生说是排卵出血
好吧,这么多年还是第一次排卵出血,我还以为第12天排过一次现在算来是着床出血了,这次排卵推迟了四天不知道是不是喝豆浆的缘故
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 waxberryer
好吧,这么多年还是第一次排卵出血,我还以为第12天排过一次现在算来是着床出血了,这次排卵推迟了四天不知道是不是喝豆浆的缘故
我那次也是第一次排卵出血一直都没有,医生说很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:37 | 来自疯狂造人
好吧,还以为有戏呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:13 | 来自疯狂造人
你出血几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 waxberryer
你出血几天啊?
一两天吧不记得了
点击查看全文