要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

精子碎片高吃什么

3162145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份第二次促排,促7取6个今天听结果,全军覆没。当时感觉天都塌了,一个人走到偏僻角落默默哭了一个小时然后才去找主管医生分析原因,结果是精子碎片高。当时自己做了决定:1预约卢院长的号,想详细分析原因重新制定方案,2要求换主管医生。得知卢院长的号已经预约到一年以后了,可以预约她媳妇龚斐的号,当时就要求马上预约,大概三个月左右。3换主管医生,换成唐奕医生,电话预约了10月9号下午的号。
精子碎片多,上一次怎么没有帮我分析这个原因出来呢?把我们当成小白鼠,心里难受归难受,只能找原因去面对去解决,有精子碎片多这个问题成功了的,和我说说建议和解决办法,谢谢了
突然觉得自己走了这条路是摸着石头过河的感觉,不知道什么时候能毕业,现在很平静,不像第一次那样难受痛苦很多天,可能是心态问题,希望这是好事
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 20:39 | 来自疯狂造人
对了今天咨询了另外一个正在吃饭的医生,她建议我可以考虑打生长激素,有在中信打过生长激素的吗?效果如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:47 | 来自疯狂造人
碎片率多高? 试管前没查出来嘛
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
碎片率多高? 试管前没查出来嘛
试管前没有查这一项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:31 | 来自疯狂造人
我们医生让吃辅酶q10,抗氧化治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞滴宝贝
试管前没有查这一项
还没复查 不知道效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:56 | 来自疯狂造人
吃左卡尼汀降碎片率,效果很好,但是要买国外产的
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1520958261943
吃左卡尼汀降碎片率,效果很好,但是要买国外产的
请问具体是什么牌子谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片率高56,我二促的时候给他买的左卡尼丁和辅酶Q10锌硒宝,氨基酸,生精片,二促取了13配了11个目前孕9周多,不要一味的只吃药,要两个人都锻炼,还要都忌口多吃高蛋白食物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:22 | 来自疯狂造人
我胎停后,查老公精子碎片32.8,医生开了左卡尼汀,维参锌胶囊,一个月后复查,目前刚吃一个星期,希望能降下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
我老公也是碎片率高56,我二促的时候给他买的左卡尼丁和辅酶Q10锌硒宝,氨基酸,生精片,二促取了13配了11个目前孕9周多,不要一味的只吃药,要两个人都锻炼,还要都忌口多吃高蛋白食物。
请问你老公吃了多久怀孕的,降到多少怀孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534631754940
请问你老公吃了多久怀孕的,降到多少怀孕的?
两个多月而且每天都在锻炼,没有复查降了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1534631754940
我胎停后,查老公精子碎片32.8,医生开了左卡尼汀,维参锌胶囊,一个月后复查,目前刚吃一个星期,希望能降下来。
降下来没,复查多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 20:09 | 来自疯狂造人
我们这边我试管失败,医生说都没说能查碎片率。我老公本身查精子就少精,弱精,畸形88。但是没有一个医生说查碎片率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1459610653901
降下来没,复查多少啊?
这周六去复查,复查完一周才出结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
这周六去复查,复查完一周才出结果。
不知道你复查的结果怎么样?降下去了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 i琳
不知道你复查的结果怎么样?降下去了嘛?
还没复查呢,这周六才去复查,你家也高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
你是在北京医院看的吧,和给我老公开的药差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520829528215
我在南京看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520829528215
你老公吃药降下来了吗?
点击查看全文