要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆说你们不在家,我什么都不会做

82378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公身上起疱疹,没有去医院看,上周六婆婆告诉我老公的,老公把公公婆婆骂了一顿,不知道事情的轻重,什么事都拖着。以前婆婆甲亢,我发现让她去医院检查,她不去,我说是甲亢,她们都不相信,后面证实是甲亢。吃了一年药之后动手术了。
下个月中旬,小叔子结婚,老公早就准备了休年假回去,只是我有些困难,因为明天去教育局开会,准备学位补贴的会议,计划是10月09日至18日在网上申报,确认提交。主任的意思是明天我跟他一起去开会,我估计这事情又落在我的头上了。事关到全校学生的学位补贴,两免补贴,真的不是小事,想请假,而且请差不多一个星期,领导吃了我都可能。我就跟婆婆说到时候再打算吧。
婆婆说,那怎么办?你们不在家,我什么都不会呀!需要做哪些事我不懂我啊!我就说,你以为娶媳妇那么容易啊!不会就多问别人,多问弟媳妇有什么要求,他们那边有什么习惯,你们准备钱就行,他们那边怎么说就怎么做呗。我心想,你是婆婆,又不是我,我能做出什么主意?自己解决去。匆匆忙忙挂了电话上课去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-27 21:39 | 来自疯狂造人
你婆婆当年怎么给你们操办的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我也有同样的疑问
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我们是满月跟婚礼一起办的。还是临时办,啥都没有准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 22:17 | 来自疯狂造人
完全把你当作长嫂如母的角色,需要你们俩去操心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 23:23 | 来自疯狂造人
我大伯母也是这样的,她自己家房子建好乔迁办酒我妈操办的。去年我妹妹结婚,从头到尾包括跟男方商量彩礼三金样数买新娘需要带到男方家的东西,家里办待嫁酒各种事项,然后婚礼当天男方来的行郎红包所有的事情都是我妈来弄,估计到时候弟弟结婚也还是我妈。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
完全把你当作长嫂如母的角色,需要你们俩去操心了
我到时候不一定请得了假,学位补贴的事情,今天下午去开会,国庆假回来就开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们是满月跟婚礼一起办的。还是临时办,啥都没有准备。
你什么也别掺和,办太好多憋屈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你什么也别掺和,办太好多憋屈
自己都没有一个像样的婚礼,不想理,我又不是婆婆
点击查看全文