要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9月27号取卵了,搞无痛的

47977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9月27号取卵了,搞无痛的。刚进去看到医生准备工作的时候,心里小胆怯,因为从小就怕疼,还好医生很和蔼可亲,各种的唠嗑心理就没那么紧张,到打麻药了,不到一秒昏死过去,就是这么没心没肺的任人宰割,手脚都成大字型,整个人一点感觉都没有,很放松呀,都没有说得那么恐怖呀,取完卵药效也没了,清醒了,整个人是开心的呀,因为我的宝宝要来了。取的不多9个卵,希望优质卵泡多多配好的胚胎,卵少没那么刺激,30号就可以安排移植了,希望我想什么得什么,开心迎接儿子,啦啦啦………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:58
我也是今天取卵,但是我这个月不可以移植,亲爱的祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:17
我也是今天取的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:17
回复 播星人fgmqfs
为啥你不能移植,医生怎么给你说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:30
你们取后有什么感觉吗?我也是今天取的,肚子胀痛
点击查看全文
播星人a4zb7h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:57
回复 播星人m78ctt
你们取后有什么感觉吗?我也是今天取的,肚子胀痛
我取少,才9个,现在没事了多排尿,医生叫每天喝2个椰子水,蛋白粉,吃鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:00
回复 播星人fgmqfs
谢谢,也祝你好孕,我才取9个,所以可以移鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:03
回复 W475754898
我也是今天取的
大家都好孕,快点结束