要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕七周没有任何反应,正常吗?

803925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在一点孕感都没有,除了胸部稍微涨点和检查都是正常的,真的没有任何感觉,每天也都像没怀孕一样工作。请问有相同感受的姐妹吗?这正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
我也是 该吃吃 该喝喝 也没有想吐的感觉 就今天早上刚醒 有点想要干呕 今天一整天又好好的 我觉得肯定是正常的 庆幸我们这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:54 | 来自疯狂造人
你不是一个人,有时会特意告诉自己是已孕妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 17:08 | 来自疯狂造人
我是超不舒服,也7周,从5周开始就难受,想吐,头晕,全身没力,动一下就受不了,一点油烟都不行。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:09 | 来自疯狂造人
嗯,也是这样自己可以控制的感觉,你的胎心胎芽都有了吧,哪天移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:16 | 来自疯狂造人
我六周也没有一点反应,胸按压的话有一点点疼,小腹偶尔会疼,其他一点感觉都没有,都担心宝宝有没好好好在长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:22 | 来自疯狂造人
我也是,前幾天還會反胃,不想吃東西,這幾天什麼感覺都沒有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:26 | 来自疯狂造人
我也是没感觉,没症状!胸不涨,不嗜睡!小微的有点没胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:17 | 来自疯狂造人
同是没有任何症状 不过味觉有点敏感
点击查看全文
w1535526685590 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 田momo
同是没有任何症状 不过味觉有点敏感
我啥都能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 锦鱼儿游
我也是没感觉,没症状!胸不涨,不嗜睡!小微的有点没胃口。
我胃口挺好的,就是不像别人反应特别大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1521431329713
我六周也没有一点反应,胸按压的话有一点点疼,小腹偶尔会疼,其他一点感觉都没有,都担心宝宝有没好好好在长大
我也是那样没有什么反应,也是特别担心宝宝是否健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 王子/公主全来到
嗯,也是这样自己可以控制的感觉,你的胎心胎芽都有了吧,哪天移植的?
都有了,检查都正常的,是多囊卵巢促排怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521220959181
我是超不舒服,也7周,从5周开始就难受,想吐,头晕,全身没力,动一下就受不了,一点油烟都不行。。。。。。。。
你反应很强烈哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1536505212329
我也是 该吃吃 该喝喝 也没有想吐的感觉 就今天早上刚醒 有点想要干呕 今天一整天又好好的 我觉得肯定是正常的 庆幸我们这样吧
我头胎好像也是这样没有任何感觉,也不吐。有人说是我们体质好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535526685590
你反应很强烈哦
是的,实在是难受,真羡慕你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:37 | 来自疯狂造人
和你一样 我老觉得自己不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 菓菓1116
和你一样 我老觉得自己不正常
真的是这样,离产检还有一个月的时间,真的有些不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1535526685590
真的是这样,离产检还有一个月的时间,真的有些不放心
胎停的例子看太多,让自己也很紧张,只能不断地等待了,但愿我们的宝宝都是有福气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:03 | 来自疯狂造人
除了困,沒啥感覺.聽說孕反小的多是小伙子,希望是對的
点击查看全文