要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月26号移植鲜胚!移植后肚子好不舒服

508517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家有没有这样的,希望好孕的传授一下宝贵经验!肚子实在隐隐的痛!同时,祝在试管路上的我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:36 | 来自疯狂造人
楼主,我是25号移植的冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:37 | 来自疯狂造人
我没感觉,跟平常一样啊,就是头有点晕,也不知道是不是这几天睡的
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥

我没感觉,跟平常一样啊,就是头有点晕,也不知道是不是这几天睡的
我一直有来大姨妈的感觉…!站也不是,睡也不是!
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥

希望我们都能好孕,我肚子一直像大姨妈一样,你有没有这样的感觉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-27 16:31 | 来自疯狂造人
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥

是不是有成功着床的感觉,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:07
我25号移植囊胚什么感觉也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 00:17
应该是着床吧
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 297086

应该是着床吧
希望,没有那么快吧…这两天还咳嗽打喷嚏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:10
回复 297086
应该是着床吧
注意身体哦,现在有什么感觉吗
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 297086

注意身体哦,现在有什么感觉吗
我昨天测出来了,希望加深宫内好孕,现在就是天天像有来姨妈的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 19:40 | 来自疯狂造人
我是25号移植的囊胚,右边小腹也隐痛了几天,今天好一点改右边腰酸了,没敢测试纸
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 kzlayt

我是25号移植的囊胚,右边小腹也隐痛了几天,今天好一点改右边腰酸了,没敢测试纸
如果感觉太强烈就测测,我是昨天凌晨痛醒测的!希望加深宫内好孕…毕竟做这个真的是一关一关过!每个试管妈妈都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 06:00
回复 爱咪肥肥
我第八天测到粉印,但是肚子疼,很痛,还拉肚子,你们怎么样了?
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥

我第八天测到粉印,但是肚子疼,很痛,还拉肚子,你们怎么样了?
我都好痛 自从测到 晚上5点多就痛醒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:30
你好,我昨天第二次移植,晚上躺的腰疼实在睡不着,我就侧睡了,也不知道影响不影响,昨天移植完回家和老公生气了还哭了,也不知道影响不影响,你能把你的成功经验告诉我吗,移植以后你都是怎么做的,每天都干什么,怎么躺着,如果你看到了,希望你能为我解答,谢谢
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535442765398

你好,我昨天第二次移植,晚上躺的腰疼实在睡不着,我就侧睡了,也不知道影响不影响,昨天移植完回家和老公生气了还哭了,也不知道影响不影响,你能把你的成功经验告诉我吗,移植以后你都是怎么做的,每天都干什么,怎么躺着,如果你看到了,希望你能为我解答,谢谢
首先祝你好孕,顺顺利利!我是非常恶睡的!由细到大每天晚上都要趴住睡,但自从取卵后我就有意识不能趴,同时,我老公也半醒睡地纠正过我很多次!我觉得侧睡可以的!平时上落床要轻手轻脚的!但我觉得移植之后不能老躺,就是肚子有不舒服也要外出活动活动下…累了再躺!促进血液循环!吃的方面 我一日鲫鱼汤一日自己打豆浆进行更替!不能吃得太补的!水果方面,我只吃西柚…听说有利着床!中有尽量放松放松心情,我都明白这个阶段很难熬!可以用玩的是心跳来形容!我10号就抽血了 ,希望一切顺利!都祝大家都宫内好孕!
点击查看全文