要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5周开始孕反,每天痛不欲生!

278414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄头胎,5周开始孕反,分分钟恶心,每天至少吐四五次,只能喝米汤吃点干馒头,每周二三四上午还要站着讲课,讲着讲着就要跑厕所吐一下,没有力气没有精神头晕厉害,从中午到晚上是孕吐高峰、睁眼闭眼都是恶心,喝口水都能吐。。。晚上好不容易睡着又被恶心醒,吐的一点不剩,光呕口水都能呕个5分钟!怀孕至今都没来的及感受幸福和开心,每天难受到怀疑人生,觉得数秒熬日子是在消耗生命,看不到尽头!内心崩溃大哭了几次。。。
就祈祷孕反快快结束,恢复正常的工作和生活!同样孕反严重的姐妹们我们抱团彼此鼓励下吧!加油!相信痛苦总会过去,祈祷宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:37 | 来自疯狂造人
吐这么厉害,应该去医院!医生有办法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:38 | 来自疯狂造人
起立老师好!会过去的,呕吐这因人而异。但至少你是幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:39 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,而且胃还不舒服了,痛得不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:40 | 来自疯狂造人
加油 同为老师 我请假不上班了 受不了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:43 | 来自疯狂造人
最早开始吐的少,然后越来越多,现在九周一天要吐个八九次,什么都吃不下,医生开的止吐药也没用。你最好请假在家吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在肚里,让我怎么吐我都愿意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:13 | 来自疯狂造人
我今天五周了,还没有孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:57 | 来自疯狂造人
我也是下午、晚上更难受,不像别人说的晨起孕吐严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:18 | 来自疯狂造人
加油啊!
我最近也开始有孕反,好在不算十分厉害,就是没胃口吃不下,晚上睡前要吐一下。
我也老师,跟学校申请了不做班主任,减少课时,前三个月我是走班,上完课就回家休息,领导比较好人。
据说姜片贴内关穴会好一点,你可以百度一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528624893695
我也是下午、晚上更难受,不像别人说的晨起孕吐严重
我也是,睡前就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 洋洋得逸
加油 同为老师 我请假不上班了 受不了啊
同为老师,我也请假了~
点击查看全文
nana4875 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:08 | 来自疯狂造人
看到姐妹们暖心的回复,觉得一下子有了力量,觉得不是一个人孤零零的苦熬!我们都加油挺过去!为母则强!
ps:羡慕请假休息的姐妹们,在大学教书,排好的课只要不是特别严重的病都得坚持上完,系里人手不够,没有能够代课的老师,哎。。。咬牙坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:43 | 来自疯狂造人
严重就去住院,我也是吐的厉害,吃不下东西胃也难受,感觉时时刻刻都会呕出来,一吐就几分钟不停,鼻子都是呕吐物,我就请假住院了,打了五天针,出院后吐的情况立马有所改观,还能吃能喝了,比没住院前简直好太多。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文