要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9/3打促排卵针9/22月经准时报到

15699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/22来月经。9/1是月经开始后的第11天,去医生找医生做了阴道B超,原本是想复查确诊有没有子宫息肉的,结果医生说内膜已经增厚了看不清楚判断不了回声不均是不是息肉了,下个月月经干净不要等三天而是马上来。同时阴道b超显示左侧卵泡17×14mm,内膜11.9、内膜回声不伦、嘱咐我9/3再来
9/3阴道b超左侧卵泡19×18mm、内膜14mm,右侧未见优势卵泡……嘱咐我明天来打促排卵针、9/6再来做阴道b超

9/4上午打了促排卵针,4号和5号安排同房,6号去医院做阴道b超,医生说已经排卵了,来了地屈孕酮片,一天三次每次一片,吃14天,第15天可测早孕试纸

按照医生嘱咐吃药。其实到9/20就是第15天可以测早孕试纸。但是我没有测,因为失望太多次怕了。
接下来2天心里暗暗的在期望大姨妈不要来。结果9/22大姨妈准时的来临。这次月经量比以往量大。
原本医生的嘱咐是怀孕了就去找她测hcg,没怀也去找她继续检测排卵。
此刻心情郁郁的,不知道和谁去诉说心里的苦闷。劝说自己好好的可观点,可谈何容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:55 | 来自疯狂造人
加油!越努力越幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:58 | 来自疯狂造人
加油!我们都要宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:17 | 来自疯狂造人
我是上月检测卵泡,然后也自己排了,医生给开的孕酮,也是让14天后自己检测是否怀孕,结果25号月经来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:36 | 来自疯狂造人
加油!我们要好好备战!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1533804411934
我是上月检测卵泡,然后也自己排了,医生给开的孕酮,也是让14天后自己检测是否怀孕,结果25号月经来了~
好可怜的我们女人,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 艾希莎的约定
加油!越努力越幸运!
是的没错可是怀孩子这事不知道如何努力好无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
加油!我们要好好备战!!
是啊要加油今天情绪奔溃了、吐槽一番装没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉和oba的宝宝
好可怜的我们女人,抱抱
你现在好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1533804411934
你现在好孕了吗?
没有啊 前几天来大姨妈了 心情奔溃
点击查看全文