要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

移植13天终于迎来三年来的第一个灰印!试管全程记录。

99598108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了,避孕不避孕的也一直没怀上,每个月的压力和失落只有经历过的姐妹才能感同身受。终于等到这一天,感谢自己和老公。[老公还不知道]后天去医院查血,后天也是老公生日,嘻嘻。先不说了。移植11天亲妈灰,12天淡淡的粉印排卵试纸强阳。
-------------------分割-----------------------
2018年1月终于决定做造影。网上各种痛结果我做的时候只有些许酸胀,都不及痛经的三分之一。以为结果很好呢,但是医生说,输卵管痛而不畅双倍,迂曲。联系腹腔镜或者试管,但腹腔镜半年之内不怀孕还要试管。心里一万个mmp。觉得西医就知道试管!(事实证明,医生的判断是正确的所以要相信科学)但是我心里还是心存侥幸也知道试管伤身体,劳工想试管因为他觉得我们都不小了,还好一切听我的。我决定保守治疗。
2018年2月转战中医。每次挂号费200,7天一疗程每天自己煎药三个多小时(老公煎的)。口服灌肠。其实个人觉得ok并不觉得多痛苦,灌肠也ok,分分钟搞定。但是就这样5个月下去了,还是没有动静。终于,我坐不住了,心一横决定试管。身体遭罪总比心里难受好!
2018年8月月经第二天做检查,女生检查下来4000左右。一开始找的得一个私立,朋友推荐的(后来才知道不是三甲,不过省级还是有点名气做试管人很多,但是做完血液检查之后我还是转战三甲,还好现在的医院所有的检验结果都承认)。老公是在三甲做的检查。染色体需要三周出结果。转战三甲医院之后做了宫腔镜,痛感为零。结果还好,有一个小息肉医生没做处理,不影响结果。然后就等所有结果都出来之后的月经第二天来医院。(默默的还想这个月就给他怀了,结果并没有)。
2018年9月1日查了性六项激素,b超。结果显示卵巢功能有些下降(不到早衰的程度,严重怀疑是吃中药影响的)然后开始促排进周期,短方案,一代还是二代看取卵当天精子质量(染色体正常不能做三代)病例赫然写上了“促排失败可能”,哭。医生不能保证用药促排成功,本来正常用药5调回来查,我的开了四天,大概是如果不成功这个周期就算了。2日开始肚皮针一天一次,屁针一次(74ml4,很大剂量了)每天一点到三点注射。这两针我都是在门诊注射的(年龄大的男医生屁针打的一点不疼,肚皮针多少疼点,但是比起年轻女护士已经好太多。女护士都怕你疼退药慢结果更疼了)口服药来了进口辅酶10和dhea,帮助提高卵巢功能的。打四天回来查血查B超。进周之后一直就是绿色通道了。做完11点听用药方案。
9月6日查血,查B超,然后再用药两天。用药一样。说明卵泡长得不错。几个几个的我没多弄清楚。
9月8日查血查B超,再用药一天。做B超取了白带(就是准备取卵的意思了)
9月9日查血查B超,肚皮针一针,屁针尿促停止。早上八点半夜针,也就是绒促(75ml*3剂量)打屁股,不疼。
9月11日取卵,七点半到医院。我选择的全麻(怕疼呢,也怕第一次不成功再取会有心理负担)但不知道医生好像不情愿全麻,我执意全麻。全麻大概费用700左右。但是一共一起取卵5个人只有我用了全麻,大家都是女战士么。好厉害。全麻要前一天晚12点禁止喝水吃东西。并不是12小时前进食,都还好。卵泡多的和我(麻醉的)打了保留针,卵泡多的是取卵的时候打防止腹水的吊瓶,我则是打麻药。取卵大概15分钟?不记得了麻醉了嘛。然后从手术室把我推出来去观察室,到观察室门前麻药已经退了我已经回复意识,麻药用量很精准。麻醉的要一个小时之后再喝水。观察室呆2个小时,没有流血就可以走了。期间护士回来嘱咐,回来降血压。然后告诉去了几个卵,哪天移植。我是8个,不多也不是最少的。有一个取了17个。。。只有我一个人,本周期移植。让我后天八点来移植。取卵后基本没有腹水。但是肚子还是有点不适没啥其他的。也没有喝脉动(没有科学依据)冬瓜汤条件不具备。吃了两顿西红柿炒鸡蛋清炖排骨汤。吃的好好的。
9月13日八点,移植就轻松多了,因为医生也没有各种嘱咐。8个卵成了4个,今天移植2个鲜胚,冻一个,养囊一个。养囊的话不一定成功,5天后打电话问,成功就来交冷冻的钱。(大家都说囊胚成功率高)后来5天后打电话告知失败,我也没有太在意,毕竟还有一个冻胚。移植5分钟完事,医生我不让躺,直接让回家。我还是在椅子上躺了半个小时。中午步行去吃了个大餐,开车回妹妹家休息到下午3点,然后回自己家,两个多小时车程有些颠簸(刚移植完心情敏感的缘故吧)移植之后,医生开了黄体酮和雌二醇。黄体酮口服早晚各二,安琪坦黄体酮胶囊早晚塞阴道一粒。雌二醇早中晚各一粒。用药千万要按时哦。然后14天之后复查。成不成功都要来。
移植后D1- D5基本躺着吧。怎么舒服怎么来。但是也下路在家溜达,躺久了感觉缺氧似的。没有完全卧床。然后开车下楼去婆婆家吃饭。都有走路。因为最新研究说卧床并不能提高着床率。其实遗嘱也是正常生活。因为感到周末,休息了几天。D1,下腹就有针刺感。还有能感觉到输卵管不舒服(感觉应该是有输卵管炎症的关系)
D8左右吧,移植后一直胸痛忽然不痛了,这是以前从来没有的症状。肚子咕噜咕噜叫(之前有过的症状但没怀)。又担心又惊喜。
D10小肚子坠胀姨妈感开始加剧。一开始只是早中晚,慢慢的开始连续。哭。
D11中秋,肚子一直追涨,强烈姨妈感,很强烈!今天八点多起床之后又从11点睡到1点,下午从两点多睡到快5点,都睡傻了。然后去妈妈家过中秋(婆婆很善解人意)吃过饭,但是晚上八点发现有褐色分泌物,不多,擦的时候已经没有了。吓死我了。本来我打算一直到14天去医院复查之前都不测的,但是还是坐不住了,自己偷偷测了大卫早早孕。可以隐约看到灰印。我心里稍微放心一下下,加上晚上塞药手套上没有其他分泌物。但是晚上还是辗转反侧,打算到明天早上再测。昨天中秋送礼提东西爬楼梯了,可能累着了,吓!果断请假。
D12大卫能发现粉印了。肚子也没有昨天那么难受了。但是还是有点姨妈感。有时候肚子痛放完屁就没事了。基本躺了一上午半个下午。5点左右开始做了些家务。
D13肚子还是些许不舒服,继续躺着。明天去医院!期待好消息,加油(^ω^)
建议:
1,备孕一年甚至连续半年没怀孕就该去检查,不要存在侥幸心理。如果年轻还可以中药调理,但是见效慢。如果快30,医生建议试管,那就相信医生。
2,症状什么的每个人真不一样。
3,做试管之前一个月,锻炼了1个月,运动keep低碳水,体重108减到103左右,一直保持了两个月了。
4,决定试管之后不要太打听别人的方案,确实每个人都不一样,真的。别人取卵多少什么的听听就行,相信自己!只要能移植就是优质的。
5,试管没有网上说的那么玄乎,如果你还在犹豫,如果这一辈子你确定必须要孩子。我建议你抓紧运动然后做试管。越年轻越好。
有其他想到的我再分享给大家,也算是报答以前的小姐姐,和给宝宝积累福气。万里长征刚开始大家加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接你头棒好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:47 | 来自疯狂造人
好有勇气啊!恭喜迎来好孕!
整个试管过程耗时多久呢?费用大概是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:46 | 来自疯狂造人
请问,过程有多疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜 请问楼主在哪个医院做的 花了多少费用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1537501318203
请问,过程有多疼
试管只有取卵的时候个别人会觉得疼,有的医院全麻也不疼的,就是心理备受煎熬,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小天使╭请做我的猪宝宝
好有勇气啊!恭喜迎来好孕!
整个试管过程耗时多久呢?费用大概是多少?
每个人情况不一样我是2018.8.8抽血第一次检查,到9.20移植一个半月别人都说我这个很快的,开始打针就8天取卵然后三天移植,费用大概不到3w
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2018-9-28 16:07 | 来自疯狂造人
请问做试管全部需要多少银子?另外就是疼不疼?很遭罪吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 16:15 | 来自疯狂造人
请问取卵后为何要降血压
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 接一切好孕
请问做试管全部需要多少银子?另外就是疼不疼?很遭罪吗
第一代大概用3w左右吧,除了做造影疼,其他都没什么,就是抽血抽的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497411791856
请问取卵后为何要降血压
因为打了麻醉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:43 | 来自疯狂造人
和你症状一样,没检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,愿这月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:53 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个城市做的试管,我也想做 正在考虑中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s5277388458
每个人情况不一样我是2018.8.8抽血第一次检查,到9.20移植一个半月别人都说我这个很快的,开始打针就8天取卵然后三天移植,费用大概不到3w
你除了快。孕气也好啊!真羡慕
第一次就移植成功了!
祝你顺利生产!
接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 s5277388458
额,忘了问亲在哪里做的试管了?
我备孕几年了查不出来什么问题,也想去做试管算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2018-9-29 00:51 | 来自疯狂造人
回复 黎小姐姐
第一代大概用3w左右吧,除了做造影疼,其他都没什么,就是抽血抽的多
那你是在哪个城市呀?能有那么便宜吗
点击查看全文