要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

亲们,郑州哪个医院做造影好啊

306017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胆子小,打针都害怕,现在备孕快一年了。我的性激素六项,b超监测排卵,都查了,我老公精液活力低也吃药好了。就是没怀孕。
就剩下输卵管没检查了。想问问郑州哪个医院做造影比较好?有没有无痛的吧?内心比较纠结。又想做又害怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:28 | 来自疯狂造人
造影不会痛多少啊,能承受的。就是插管的时候不舒服痛点点。反正全程就跟痛经差不多一样痛。输卵管不通的话就会痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 西望
造影不会痛多少啊,能承受的。就是插管的时候不舒服痛点点。反正全程就跟痛经差不多一样痛。输卵管不通的话就会痛了
谢谢亲。 祝福你好孕!幸福美满!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 安宁么么哒哟
谢谢亲。 祝福你好孕!幸福美满!
嗯。谢谢,放轻松就好,不要太紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 西望
亲、全程是不打麻药的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:15 | 来自疯狂造人
我也是郑州的,准备明天去153检查看看输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525054964266
亲、全程是不打麻药的吗?
我做的不打麻药,好像造影没有麻药的吧,放心吧,不会很痛的,能承受。大胆一点就好了。就是插管的时候痛难受点,然后造影时推生理盐水不舒服之外就没啥了,跟痛经差不多感觉,反正我是两边通,一边通而不畅。听说如果输卵管堵的话就会很痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s5144039988
我也是郑州的,准备明天去153检查看看输卵管
亲!明天咨询!!祝福你!加油!
你去哪个153 友爱路还是郑上路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 西望
我做的不打麻药,好像造影没有麻药的吧,放心吧,不会很痛的,能承受。大胆一点就好了。就是插管的时候痛难受点,然后造影时推生理盐水不舒服之外就没啥了,跟痛经差不多感觉,反正我是两边通,一边通而不畅。听说如果输卵管堵的话就会很痛的。
谢谢亲回复,不是推得典水或是典油?载
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1525054964266
谢谢亲回复,不是推得典水或是典油?载
有的医院不一样,我做的那时就是推的生理盐水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 西望
有的医院不一样,我做的那时就是推的生理盐水。
好的,谢谢回复,打扰了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 安宁么么哒哟
亲!明天咨询!!祝福你!加油!
你去哪个153 友爱路还是郑上路
你的做过了吗?我做过了,在郑上路153做的,宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 19:18 | 来自疯狂造人
我在三附院做过,人挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s5144039988
你的做过了吗?我做过了,在郑上路153做的,宫腔镜
亲。宫腔镜和造影有啥不一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 西柚粑粑麻麻
我在三附院做过,人挺多的
能做造影吗,疼不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 12:42 | 来自疯狂造人
我也是郑州的,我在计划生育研究所做的,我双侧通而欠畅,一点都不疼,有想尿尿的感觉,几分钟就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 meng淇淇
我也是郑州的,我在计划生育研究所做的,我双侧通而欠畅,一点都不疼,有想尿尿的感觉,几分钟就好了
想问下研究所做的造影是延迟片么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 s5274718156
想问下研究所做的造影是延迟片么
不是,不到五分钟就出来了
点击查看全文