要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

九周 63天 再见我的宝宝

477926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再见了 宝宝 63天 没有胎心 孕囊没怎么长大
医生说停针停药,因为孕囊小让她自己流掉
屁股打了近三十针 每天吃一把药 依然没能保住你
粑粑麻麻尽力了 能做的都做了
宝宝 祝你会在另一个世界里幸福健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:05 | 来自疯狂造人
没事的宝妈下次他会很健康的回到你腹中的,
点击查看全文
小麻瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 @平安是福@@@
没事的宝妈下次他会很健康的回到你腹中的,
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:10 | 来自疯狂造人
估计他是礼物没准备好,下次会有更大的惊喜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:17 | 来自疯狂造人
抱抱。尽力了就好,还会回来的。我今年三月份也胎停了一次,当时躺手术台上哭得一塌糊涂。这次6周可见胎心,现在也在保胎中,我相信这一次的宝宝还是上一个,因为他也舍不得离开。加油,调养好身体,等宝宝回来找你。
点击查看全文
小麻瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 angellwing
抱抱。尽力了就好,还会回来的。我今年三月份也胎停了一次,当时躺手术台上哭得一塌糊涂。这次6周可见胎心,现在也在保胎中,我相信这一次的宝宝还是上一个,因为他也舍不得离开。加油,调养好身体,等宝宝回来找你。
谢谢亲爱的.l  抱抱
点击查看全文
小麻瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 关在窈君
估计他是礼物没准备好,下次会有更大的惊喜呢
谢谢 嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:50 | 来自疯狂造人
你的坚强,你的爱,小宝宝都能感受到!快振作起来,迎接下一个小生命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:59 | 来自疯狂造人
手术后,来完月经赶紧调理身体,用中医,对身体没有副作用,下次怀孕后,查出来就吃中药保胎,中药可以促进胎芽发育,胎芽好胎心就好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 16:17 | 来自疯狂造人
加油,我是二月份份胎停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:22 | 来自疯狂造人
胎停有什么感觉嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:30 | 来自疯狂造人
医生没逼你药流加清宫吗?我的也是还没胎心,后天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:39 | 来自疯狂造人
你好 请问你是在医院保胎吗 还是开了药吃
点击查看全文
小麻瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1525356833255
胎停有什么感觉嘛
没有任何感觉啊  我没有腹痛没有出血  一直在保胎
点击查看全文
小麻瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝快快回来找妈妈
医生没逼你药流加清宫吗?我的也是还没胎心,后天去复查
一直去的医院的医生说孕囊这么小不用手术,停针停药等着自己流出来。  另一家三甲大医院直接说做手术,我说可不可以等着自己掉,她说看看吧,万一掉不了还得手术,十一之后看吧
点击查看全文
小麻瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1525356833255
胎停有什么感觉嘛
别自己吓唬自己你,我一直在验血,每周一次,最近每周两次,hcg一直翻倍差,孕酮第五周就降了,就一直打针保胎。 还是胚胎不是很好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要加油
你好 请问你是在医院保胎吗 还是开了药吃
没有住院,医生开药回家吃,。地屈孕酮片,滋肾育胎丸,强雪口服液,黄体酮针剂注射。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小麻瓜
一直去的医院的医生说孕囊这么小不用手术,停针停药等着自己流出来。  另一家三甲大医院直接说做手术,我说可不可以等着自己掉,她说看看吧,万一掉不了还得手术,十一之后看吧
那等它自己流吧,你在网上看一下张宁指导其他人自然流产,自然流没那么伤身,三个月后又可以要了,你的孕囊多大
点击查看全文
小麻瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝快快回来找妈妈
那等它自己流吧,你在网上看一下张宁指导其他人自然流产,自然流没那么伤身,三个月后又可以要了,你的孕囊多大
孕囊1.6厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 18:47 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,宝宝会回来的
点击查看全文