要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四维足足做半天,心塞死了,过路大神帮看看有那么严重吗

575118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完B超,大夫就打电话,让我别走,直接给我挂号看了大夫,说我的宫颈管短,内口程V字,说让我住院检查,然后看看有没有感染,说我这容易破水,问我有没有肚子疼见红什么的,听了我内心惶恐我说回家想想,她说最好做打算,让我回家躺着别下床了躺几天去复查一下,有的人也许会自动修复,好担心,又不想住院因为大宝没人管,不放心,有以前有过这种情况的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:07 | 来自疯狂造人
这个是腹超看出来的宫颈形态是吧?我听说腹超看不清啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:08 | 来自疯狂造人
挺危险的宫颈,多躺躺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:16 | 来自疯狂造人
宫颈现在是大月份的主要问题之一,最好还是听医生的。你需要照顾大宝,在家估计也不可能躺,这样是很危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:18 | 来自疯狂造人
实在不想住院就在家躺着吧。宫颈挺短了,祝愿你不要有宫缩。有宫缩了就得住院吊水了。我是因为宫颈松短,16周就流破水产过2次,去年做了环扎,现在快18周了,躺着是有效果的。
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
实在不想住院就在家躺着吧。宫颈挺短了,祝愿你不要有宫缩。有宫缩了就得住院吊水了。我是因为宫颈松短,16周就流破水产过2次,去年做了环扎,现在快18周了,躺着是有效果的。
嗯嗯,好希望自己能修复上
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
这个是腹超看出来的宫颈形态是吧?我听说腹超看不清啊!
嗯嗯腹超,16周还闭合状态呢,38mm,不知道今天大排畸咋就这样了
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
挺危险的宫颈,多躺躺。
真得这么危险吗?躺几天我再去复查下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
你这个情况很危险,抓紧时间住院,而且要找有经验的专家,不是吓唬你,是真的情况很紧急,大宝可以想办法
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 luckyer66
你这个情况很危险,抓紧时间住院,而且要找有经验的专家,不是吓唬你,是真的情况很紧急,大宝可以想办法
嗯我说我考虑看看,大夫说回家躺三四天复查一下,然后我再决定住院,说有人也能自行修复
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 16:42 | 来自疯狂造人
亲,你这个宫颈是腹超看的吧,你刚回我的被管理员隐藏了!
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:02 | 来自疯狂造人
亲,你这个宫颈是腹超看的吧,你刚回我的被管理员隐藏了!
是的是的,担心恐慌郁闷中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
真得这么危险吗?躺几天我再去复查下看看
漏斗型了很容易开口,所以一定要躺。
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523589504952
宫颈现在是大月份的主要问题之一,最好还是听医生的。你需要照顾大宝,在家估计也不可能躺,这样是很危险。
好懊恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
是的是的,担心恐慌郁闷中
这情况真是防不胜防啊,你有没有察觉到不舒服呢?
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:56 | 来自疯狂造人
这情况真是防不胜防啊,你有没有察觉到不舒服呢?
没有呢,也没觉得肚子疼也没觉得宫缩啥的,希望能还长上,也可能总是抱大宝累的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
没有呢,也没觉得肚子疼也没觉得宫缩啥的,希望能还长上,也可能总是抱大宝累的
多休息过几天复查,应该问题不大,如果复查不理想就赶紧去上海保胎,你这情况不算严重的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523589504952
懊恼没用,要想办法解决,不能抱侥幸心理。
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:13 | 来自疯狂造人
多休息过几天复查,应该问题不大,如果复查不理想就赶紧去上海保胎,你这情况不算严重的!
嗯嗯是的,我打算养几天去复查,然后还不行就住院保胎,
点击查看全文