要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

19号排的,现在有什么症状吗?

30288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19号排的,今天算算排卵第8天了,在第六天和第七天都有感觉肚子有气流,轻微的动静,也不是疼的那种,今天第8天什么感觉都消失了,肚子安静得我真想摸点痛感出来。今天内裤上分泌了一点点酸奶白带。感觉没戏了,早上被白花花的早孕试纸打击了,用完了没动力再去买,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:33 | 来自疯狂造人
你体温咋样?亲。我家体温表我都是放到离床最远的梳妆台抽屉里,有时候早上忘记测,一般都是想起来测一下(非晨起基础体温),最近都是36.9°-37.1°之间浮动,我胸刺痛感还在,更频繁了,小腹偶尔刺痛,感觉不是很明显,昨天下午腰酸,今天腰酸感已消失。我昨天前天大前天(都是晚上饭后)连测三天zzy,都是大白板。不过我觉得没必要失望,毕竟我们是19号排卵。明天和后天的结果才至关重要加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:07 | 来自疯狂造人
我也是19号排…只测了排卵试纸,淡淡的印,早早孕没测,没什么特别感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:20 | 来自疯狂造人
我也是期待着二宝,我觉得现在去测应该测不出来的吧,过了大姨妈的时间再测了,希望能赐一个小公举给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 shadow20
我也是19号排…只测了排卵试纸,淡淡的印,早早孕没测,没什么特别感觉。
可能有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1530750118113
我也是期待着二宝,我觉得现在去测应该测不出来的吧,过了大姨妈的时间再测了,希望能赐一个小公举给我
我想赐个男宝宝给我,希望咱们都如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 17:23 | 来自疯狂造人
症状是有,屁多,胸疼,小肚子津津的,就是早上试大白板,哈哈,他们给我说太早了,有人晚上测没有,第二天早上就有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我俊俊俊
症状是有,屁多,胸疼,小肚子津津的,就是早上试大白板,哈哈,他们给我说太早了,有人晚上测没有,第二天早上就有印了
屁多 小肚子不舒服这些症状 是出现了一两天 还是一直?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537403569367
屁多 小肚子不舒服这些症状 是出现了一两天 还是一直?
最近几天才有
点击查看全文