要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,12,12,9,宫腔镜手术,怎么办

406816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我预约宫腔镜手术,叫我月经完了,尽快过来,可是我月经拖尾都要16天,月经完了,查不多又到还有10天又月经期了,有什么药可以尽快排血,不拖尾,想尽快来完就做手术?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:24 | 来自疯狂造人
12,12,9是什么意思?如果是前面的数字也不厚啊?你应该调理好月经先,看看中医吧!我的比你的还厚都没刮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:13 | 来自疯狂造人
吃达英35吃了就没月经血的
点击查看全文
q1528807150951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 李家小鱼
什么时候开始吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1528807150951
什么时候开始吃?
这个是避孕药,什么时候吃都可以,不过想调周期的多囊的人会在月经第五天吃20天。你不需要调就吃一天看还有血没,吃到没有,一般第二天就没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 李家小鱼
这个是避孕药,什么时候吃都可以,不过想调周期的多囊的人会在月经第五天吃20天。你不需要调就吃一天看还有血没,吃到没有,一般第二天就没有的。
这个避孕药对什么有害的吗?吃了,做了手术那还是不能那么快怀宝宝咯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
这个避孕药对什么有害的吗?吃了,做了手术那还是不能那么快怀宝宝咯
不会有害,短效避孕药,避孕一天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 李家小鱼
谢谢哦,我试试10月7后吃一天看看,能不能止住血,止血后就约手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 17:36 | 来自疯狂造人
谢谢哦,我试试10月7后吃一天看看,能不能止住血,止血后就约手术
还有血?那么久了,要是决定做手术,超七天就吃吧,我以前调激素一吃就是一个月,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 李家小鱼
是啊,我来月经一来就15天都有,所以想赶紧让它停下,不流血,才能赶紧手术,不然又快到月经期钱一个星期不能做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 17:47 | 来自疯狂造人
是啊,我来月经一来就15天都有,所以想赶紧让它停下,不流血,才能赶紧手术,不然又快到月经期钱一个星期不能做。
加我聊。发你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 15:54 | 来自疯狂造人
我也是月经前后褐色分泌物,月经喜欢拖拉,好烦的哦,手术做了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
我也是月经前后褐色分泌物,月经喜欢拖拉,好烦的哦,手术做了没
还没呢,这个月月经后做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
还没呢,这个月月经后做
关注下我。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 12:42 | 来自疯狂造人
我也是月经时间长,七月份来了十天,量大,做的清宫诊刮,也是子宫内膜增生,内膜息肉,刮了之后医生也没让我做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538925004293
我也是月经时间长,七月份来了十天,量大,做的清宫诊刮,也是子宫内膜增生,内膜息肉,刮了之后医生也没让我做宫腔镜
那你现在好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:55 | 来自疯狂造人
那你现在好了吗?
暂时没有问题,容易复发
点击查看全文