要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

当你和老公孩子在卧室睡觉,婆婆直接推门进来了你有什么感觉

19711130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
总感觉卧室是一个比较私密的空间,别人的进入就是一种隐私权的侵犯。我不喜欢进别人的卧室或者宿舍,更不喜欢别人进我的卧室,碰我的东西,翻弄我的抽屉和柜子,再怎么不见外也不能当成自己住的屋,随便作为吧?
婆婆不是妈,难道自己还不清楚吗?这种热心过了头的婆婆,同样不会讨人喜欢吧!
你们的婆婆是怎样的呢?

最佳答案

qorchid 查看完整内容

没碰到过,我会锁好门,她推几次就知道了,再不知趣就直说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:47
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 14:03 | 来自疯狂造人
没跟婆婆一起住,但是过年回家我和老公住的房间婆婆是不进的,除非我敞开门的时候她拖地会进去,不然打扫卫生也不会去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:11 | 来自疯狂造人
我婆婆就是这德行,完全没有尊重别人隐私的意识,即便是自己儿子也要尊重隐私,随时都是哐当一声就进来了,很烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:22 | 来自疯狂造人
我也烦这种婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 14:23 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,自从有了宝宝,更是让我心生讨厌,经常三更半夜进我房间,吓死人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 14:40 | 来自iPhone
如果睡觉都锁门的,不锁估计也直接推进来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 14:56 | 来自疯狂造人
我婆婆从来不会这样,基本不进我们屋里,进来也会先在门口喊一声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:09 | 来自疯狂造人
我敞着门她会进来,睡觉的时候我都会锁门,你锁好门不就没这问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:15 | 来自疯狂造人
我们家都会敲门,我要是在房间,婆婆拖地都不会进来拖的,平时也完全不靠近房间
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我婆婆就是这德行,完全没有尊重别人隐私的意识,即便是自己儿子也要尊重隐私,随时都是哐当一声就进来了,很烦!
就是,毕竟都是成年人了,如果撞见两个人在坏事,她做何感想……主要是她儿子觉得无所谓
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
我也烦这种婆婆
这种同款婆婆比较多啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508546242762
我婆婆也是,自从有了宝宝,更是让我心生讨厌,经常三更半夜进我房间,吓死人!
看孩子白天看也行啊!总是像进自己屋似的就让人不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:23 | 来自疯狂造人
我家不会进去,她儿子骂人的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
一个屋檐下锁门不太好吧!人家会认为你在把人家当贼防着的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我婆婆从来不会这样,基本不进我们屋里,进来也会先在门口喊一声
这样的婆婆估计是被女儿告知过,不要随便进儿媳妇房间,不要私自给儿媳妇打扫卫生,洗衣服。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
我敞着门她会进来,睡觉的时候我都会锁门,你锁好门不就没这问题了
没有锁门的习惯,而且那样做感觉不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:31 | 来自疯狂造人
锁门有这么难吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:42
回复 宝贝李若甫?李毓婉
一个屋檐下锁门不太好吧!人家会认为你在把人家当贼防着的

你们在屋里睡觉锁门有啥不好啊,又不是你出去了锁门,万一两口子想做点啥呢,撞见了对谁都不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝李若甫?李毓婉
就是,毕竟都是成年人了,如果撞见两个人在坏事,她做何感想……主要是她儿子觉得无所谓
对啊,明明我都说过,不敲门就进屋是不尊重人和没素质的表现,可是他从来没说正面或者侧面提示一下
点击查看全文