要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

火急火燎的剖腹产!

915119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已经出院了,今天才有时间分享一下我的火急火燎剖腹产。原来一直说我是双角子宫,又是多囊患者。38周+6的时候,也就是21号的时候,早上去做产检,显示宝宝已经有8斤了,而且羊水有点少。医生建议先住院,下午就去办了住院。
然后去找医生,问医生我可不可以剖腹产,医生一脸不高兴的说,你想剖就给你剖呀,但病发症很多,自己考虑好。最后我还是决定剖腹产。医生就说,那你今天下午就刨吧,明天后天我们都没空。我那种心情,特别不舒服,但也没办法,谁叫人家是医生呢!我还得让她给我做手术呢,得罪不起。
然后就开始做术前准备,各种抽血检查。最难过的就是插尿管,我的天呐,还好很快就插好了,又疼又难过。插好后立马就进手术室了,自己提着尿袋走进去,自己爬手术台。然后就是打针,接着打麻醉,也是感觉太酸爽了。很快我下身就没知觉了,医生开始手术。手术过程中没有什么不舒服,很快宝宝就被抱出来了,如我所愿是一个7斤9两的小胖妞,所有的辛苦都是值得的!
宝宝抱出去后,医生开始给我缝针,然后给我吃了止血的药,开始全身发抖,不过还可以接受,而且也会慢慢减弱。整个手术时间差不多1个多小时,我就被送回病房了。
手术后,平躺8个小时。肚子伤口上压了5个小时的沙包。真的很煎熬!第二天打完针拔尿管就下床上厕所。各种不舒服,还有每天打的宫缩针,也是疼得不要不要的。以为这些已经很难受了,结果奶又赌了,通奶的时候疼得一直叫!我还乳头内陷,到今天宝宝都是只能吃一只奶,另一只内陷严重。比较欣慰的是,宝宝比较乖,奶水不够吃就再喂点奶粉,吃了睡,睡了吃。
有点乱,随便写写!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接我腹中健康女宝宝快快出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我当时是头大,也选择了剖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 17:32 | 来自疯狂造人
我才是火急火燎的,一直准备顺产的预产期超六天了去做B超羊水太少下午办住院晚上八点就剖了,想顺产都没医生敢只好手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我才是火急火燎的,一直准备顺产的预产期超六天了去做B超羊水太少下午办住院晚上八点就剖了,想顺产都没医生敢只好手术
我也是,下午4点办住院,7点宝宝就出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈勇气可嘉,我现在都不知道我能不能面对刨妇产,我特别害怕动刀子,因为我晕刀晕血,而且一点疼都受不了,可是又不能不生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
恭喜恭喜,宝妈勇气可嘉,我现在都不知道我能不能面对刨妇产,我特别害怕动刀子,因为我晕刀晕血,而且一点疼都受不了,可是又不能不生
没事的,麻醉一打就不疼了。加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 努力就会幸运
我也是,下午4点办住院,7点宝宝就出来了
才十天羊水就掉了一半多,本来以为百分之百是顺产的还是挨了一刀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:37 | 来自疯狂造人
剖腹产以后几天可以下床了,感觉疼么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
才十天羊水就掉了一半多,本来以为百分之百是顺产的还是挨了一刀
一切都是为了宝宝,现在宝宝好好的就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我21号下午7点过出手术室,第二天打完针,拔了尿管就下床上卫生间了。再疼也要坚持,多走走恢复得快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
头天中午剖的,第二天一早拔尿管,接着就起来上厕所了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 焦哥
火急火燎的1,整个孕期做好了200%顺产准备,谁知道开了2指就突然破羊水,羊水还带着大量的血,凌晨三点没有一点点防备就拉去剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 哥哥求妹妹
头天中午剖的,第二天一早拔尿管,接着就起来上厕所了。
疼么,难受不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
疼么,难受不?
肯定难受!但有了宝宝就觉得值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 努力就会幸运
肯定难受!但有了宝宝就觉得值得
所以女人真的不容易,特别是做母亲以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
疼么,难受不?
痛,也得忍着,因为恢复的会快些
点击查看全文