要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

孕囊看男女?谁会看呀?快来快来

492812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第51天,去医院做的bc 还没胎芽胎心,医生说发育晚,因为我排卵特别晚,着床也很晚,大家帮看看数值是偏男宝还是女宝??因为发不了图片,我的孕囊大小是13×9×15 mm
二胎了,希望能如愿~ 不要沉贴啊!大家出来娱乐一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 14:27 | 来自疯狂造人
不会看,啥时候排卵的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:45 | 来自疯狂造人
男女都一样,健康顺利的出生就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-27 16:08 | 来自疯狂造人
w1537763734218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 蒙小蒙妈妈
我那时候八周找别人看的,男孩,果真就生了男孩,挺准的
找谁看的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 精灵小公主
宝妈,这个不准的,不要信
嗯嗯,就是一直在纠结,娱乐娱乐,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 燕华之恋
男女都一样,健康顺利的出生就好
是的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 墨西哥的秘密
要么5个月找个靠谱的医生去正规的医院B超吧,现在这么小才7周只能去抽血才能知道,不过要花三千多块钱呢。
嗯嗯!谢谢亲,只是现在觉得无聊,娱乐娱乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 墨西哥的秘密
医生稍微用力就会把孕囊压扁的,这些不准的,建议要么等宝宝大了去B超,或者抽血。
哈哈!谁知道呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
不会看,啥时候排卵的呀
8.31排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:23 | 来自疯狂造人
管他男女,只要宝宝健康平安就好!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 棠美
管他男女,只要宝宝健康平安就好!
嗯嗯是呀!只当是娱乐消遣一下啦~
点击查看全文