要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

输卵管通畅 精子活力低 畸形率高可以做人工授精吗

1137917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕两年未怀,做了性激素和amh检查说有点卵巢早衰的迹象,这个月终于鼓足勇气去做输卵管检查,幸运的是输卵管两侧都通畅 现在问题就是老公的精子活力有点低,畸形率高,不知道这样的情况是否可以做人工授精呢,还是要直接试管了,有类似经验的姐妹能帮忙分析一下吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:12 | 来自疯狂造人
可以做,医生会挑选一下精子。我老公的比你这好一点点,我们自己做了一次,不知道会咋样呢
点击查看全文
唯爱614 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535868044439
可以做,医生会挑选一下精子。我老公的比你这好一点点,我们自己做了一次,不知道会咋样呢
哈哈,还可以自己做吗  我打算自然一个月 不行就去人授吧  祝我们好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 16:29 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 唯爱614
哈哈,还可以自己做吗  我打算自然一个月 不行就去人授吧  祝我们好孕呢
嗯,我老公同房射不出来,医生叫我们自己做人授,再不行就得去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:00 | 来自疯狂造人
最好做人授吧,做试管很伤身体的,畸形率高只影响受孕不会让孩子畸形的,因为畸形精子没有受精能力,精子弱人授会筛选,活力15的也可以选到活力65,成功率还是很高的
点击查看全文
唯爱614 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
最好做人授吧,做试管很伤身体的,畸形率高只影响受孕不会让孩子畸形的,因为畸形精子没有受精能力,精子弱人授会筛选,活力15的也可以选到活力65,成功率还是很高的
嗯嗯,打算先做人授试试呢,人授如果当月不成功,次月可以继续人授吗
点击查看全文
唯爱614 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 babylove008
现在的男人工作压力大啊,精子质量不行
是的呢,中药西药吃了很多,效果不明显
点击查看全文
唯爱614 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 22:51 | 来自疯狂造人
嗯,我老公同房射不出来,医生叫我们自己做人授,再不行就得去试管
祝我们都好孕,最好不需要承受试管的辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:26 | 来自疯狂造人
我也准备人授了,检查都做好了,就等促排卵泡长大了。。问过医生,可连做三次这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:22 | 来自疯狂造人
回复 唯爱614
嗯嗯,打算先做人授试试呢,人授如果当月不成功,次月可以继续人授吗
可以的,五个字
点击查看全文
唯爱614 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
弱精人授有用的,早衰就没用。我是早衰,之前我做了失败,再要求做医生说没用的
取卵两个月,取出来的都是一个空泡,剩下两个太小,让继续打针,过几天再取,早衰攒胚胎真的好艰难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:15 | 来自疯狂造人
可以自己做么?自己怎么做?我问了医生能不能自己用针管吸了推进阴道,医生不给我支持,我做了一次人受也没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:26
回复 唯爱614
取卵两个月,取出来的都是一个空泡,剩下两个太小,让继续打针,过几天再取,早衰攒胚胎真的好艰难
和你一样。很渺茫,医生让我休息一两个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:28
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 20:27 | 来自疯狂造人
请问你AMH多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 13:10 | 来自疯狂造人
做输卵管造影检查难受么。我也准备要去做造影,好怕
点击查看全文