要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

亲们,求助啊!胰岛素抵抗怀孕后到底要不要停二甲啊

1650224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胰岛素抵抗严重,怀孕后停不停二甲啊,医生的说法都不一样,停了二甲,又怕胎停。有没有停了二甲顺利生产的宝妈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:42 | 来自疯狂造人
见胎心后减量停
孕期并控制饮食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:49 | 来自疯狂造人
保险是吃3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:06 | 来自疯狂造人
二甲可以吃到十一二周
点击查看全文
q1515335266595 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
见胎心后减量停
孕期并控制饮食
今天医生说二甲是孕期禁药,一怀孕就要停药,所以我都搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
二甲可以吃到十一二周
今天医生说二甲是孕期禁药,一怀孕就要停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1515335266595
今天医生说二甲是孕期禁药,一怀孕就要停药
北京这边的医生让吃到三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 13:46 | 来自疯狂造人
今天医生说二甲是孕期禁药,一怀孕就要停药,所以我都搞不懂了
你看的一定是妇产科吧……生殖科没有这个说法的……二甲是fda妊娠等级里的B级用药(和黄体酮一个级别)国际上可以用到生的
只不过国内没有做过孕产妇实验 所以医生是要撇清责任的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 13:47 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题,已经减量吃了。不能完全停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 13:47 | 来自疯狂造人
给你看下妊娠分级吧
B级其实就是安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:51 | 来自疯狂造人
你看的一定是妇产科吧……生殖科没有这个说法的……二甲是fda妊娠等级里的B级用药(和黄体酮一个级别)国际上可以用到生的
只不过国内没有做过孕产妇实验 所以医生是要撇清责任的
就是看的生殖科哈,你是吃到有胎心后减量多少,一天吃多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我要不离不弃
我也在纠结这个问题,已经减量吃了。不能完全停。
你跟我怀孕天数差不多啊,你现在二甲一天吃多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:53 | 来自疯狂造人
给你看下妊娠分级吧
B级其实就是安全的
[图片]
你吃的哪种,是不是格华止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
北京这边的医生让吃到三个月
你吃的格华止吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 13:57 | 来自疯狂造人
就是看的生殖科哈,你是吃到有胎心后减量多少,一天吃多少
我吃的格华止(格华止你更不用担心了完全国际标准) 我之前是0.5的一天两到三颗,减量就是一到两颗啊,后面就是米饭吃得多的那餐吃一颗,我后来建卡时复查复查空腹胰岛素没问题就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:59 | 来自疯狂造人
我吃的格华止(格华止你更不用担心了完全国际标准) 我之前是0.5的一天两到三颗,减量就是一到两颗啊,后面就是米饭吃得多的那餐吃一颗,我后来建卡时复查复查空腹胰岛素没问题就停了
我吃格华止反应大,一直都是每天吃一片,从两个月前开始吃到现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 14:01 | 来自疯狂造人
我吃格华止反应大,一直都是每天吃一片,从两个月前开始吃到现在
那你本身吃的就不多也不用太担心了
一天一颗完全不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:49 | 来自疯狂造人
那你本身吃的就不多也不用太担心了
一天一颗完全不影响的
那是不是吃到有胎心就停了哇?我一直空腹都正常,就是餐后高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 15:08 | 来自疯狂造人
听说格华止牌的二甲可以吃,其他牌子不知道呢。国外二甲整个孕期都可以吃,国内医生不建议吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:08 | 来自疯狂造人
你跟我怀孕天数差不多啊,你现在二甲一天吃多少
0.5中午一个,本来早晚各吃一个。
点击查看全文