要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有孕初期姨妈感的姐妹么,求助~

228314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.25,9.24测到粉印,一直到今天总有姨妈感~有时候还有姨妈痛,问了医生,医生说观察,真恐慌~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:38 | 来自疯狂造人
有,一直是这种感觉
点击查看全文
q1523886781793 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
有,一直是这种感觉
我以为只有我这样,各种遐想,我看你已经6周了,也一直还有呢嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:53 | 来自疯狂造人
同日月经,也是一直有轻微姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:01 | 来自疯狂造人
我也一直都有,一阵一阵,但只要不出血或者肚子难于忍受的痛应该不会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3y8zp
同日月经,也是一直有轻微姨妈感
我是姨妈感超级强烈,还有姨妈痛呢,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:13 | 来自疯狂造人
我也有,轻微姨妈痛,医生说不剧烈痛就好,也没出血就好,百度说子宫增大引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 妞妞想要猪宝宝
我也一直都有,一阵一阵,但只要不出血或者肚子难于忍受的痛应该不会怎样
嗯嗯,关键持续三四天了,有点儿焦虑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 妞妞想要猪宝宝
我从测出,就一直有,我没多想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:19 | 来自疯狂造人
同末次月经,最近几天一直姨妈感,有时候那么1分钟痛的明显。。还有左侧右侧针扎感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:52 | 来自疯狂造人
看好多人说是子宫在长,我偶尔也会觉得有点闷闷的痛,一阵一阵的,不过不严重,医生说没有褐色分泌物没有严重腹痛都没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 14:32 | 来自疯狂造人
你是孕中期了吧,现在想想我当初大宝的时候也没有每天关注什么APP,该吃吃,该喝喝,该玩玩,现在怀了二宝,各种玻璃心,有分泌物了,有腹痛了,有孕反了。都忘记了当初怎么十月怀胎哒,哪有这么多状况哈,看来那句话真对,关心则乱,女子本弱,为母则刚哈,祝我们玻璃心的女生孕期顺心顺意吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
你是孕中期了吧,现在想想我当初大宝的时候也没有每天关注什么APP,该吃吃,该喝喝,该玩玩,现在怀了二宝,各种玻璃心,有分泌物了,有腹痛了,有孕反了。都忘记了当初怎么十月怀胎哒,哪有这么多状况哈,看来那句话真对,关心则乱,女子本弱,为母则刚哈,祝我们玻璃心的女生孕期顺心顺意吧。
谢谢宝妈呀,玻璃心确实操碎了心啊,我才发现怀孕,因为去年自然流产过一个,所以这次格外担心啊,不过说的对,都是缘分,顺其自然,尽人事听天命~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 06:06 | 来自疯狂造人
我8/26末次 9/14才測到排卵我昨天下午也是肚子一直悶痛 還想說是不是留不住了 隨時姨媽要來 晚餐吃飽飯後又好些了 今天的晨尿感覺比昨天晨尿更紅一些 我們一起加油喔
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:43
观察吧,注意休息,过几天可以去查激素水平了。
点击查看全文