要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

本人备孕中,希望接你们的好孕

196032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日排卵日,21 23 24日都安排了同房,同房后也用枕头垫屁屁,然后26日和27日测早孕都是大白板。也没有那些症状,比如胸疼,腹痛,都没有。是没有怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:22 | 来自疯狂造人
你这个太早了
点击查看全文
w1538015071902 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1537670744271
你这个太早了
请问大概什么时候才测的出来?还有那些症状,为什么他们一周都会有这些症状了。我没有呢,第一次备孕,不太懂,请多指教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:25 | 来自疯狂造人
刚排就测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538015071902
请问大概什么时候才测的出来?还有那些症状,为什么他们一周都会有这些症状了。我没有呢,第一次备孕,不太懂,请多指教
最快也要排卵后十天,症状每个人都不一样啊,有的反应大有的没有反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:31 | 来自疯狂造人
从排卵后算起第十一天再测早早孕吧,没那么快能测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:33 | 来自疯狂造人
最快也要排卵后十天,症状每个人都不一样啊,有的反应大有的没有反应。
显示26号排卵,但是没有白色拉丝,内裤上也是干干的。这几天都是干干的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:34 | 来自疯狂造人
显示26号排卵,但是没有白色拉丝,内裤上也是干干的。这几天都是干干的
软件上的排卵期不一定就是你的排卵日期,想准确的话要不用排卵试纸检测要不去医院检测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 戀朲芯
刚排就测啊
但是排卵日没有白色拉丝。内裤干干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:35 | 来自疯狂造人
同排,你太着急了。不要套症状,我上个月还有她们描述的着床痛。后来姨妈照样来…国庆再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:36 | 来自疯狂造人
软件上的排卵期不一定就是你的排卵日期,想准确的话要不用排卵试纸检测要不去医院检测。
22  24号有白色拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
从排卵后算起第十一天再测早早孕吧,没那么快能测出来的
因为排卵日没有白色拉丝,我就担心,但是22 24号有白色拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 爱探险的朵拉
同排,你太着急了。不要套症状,我上个月还有她们描述的着床痛。后来姨妈照样来…国庆再测吧
排卵日你有白色拉丝吗?我的没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:37 | 来自疯狂造人
我是26号凌晨排的,25号晚上安排了。26号白天就RT疼,肚子姨妈感。晚上又安排了 等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 爱探险的朵拉
有的,25号拉丝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:39 | 来自疯狂造人
22  24号有白色拉丝
那可能就是排了,十天之后就可以测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 爱探险的朵拉
我是26号凌晨排的,25号晚上安排了。26号白天就RT疼,肚子姨妈感。晚上又安排了 等着吧
你的反应这么快?国庆测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:41 | 来自疯狂造人
那可能就是排了,十天之后就可以测了
好的,我国庆的时候测测。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 爱探险的朵拉
我在百度查 说排卵会这样。但是以前只会有点排卵那种胀,不会有姨妈感也不会乳头疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 爱探险的朵拉
我在百度查 说排卵会这样。但是以前只会有点排卵那种胀,不会有姨妈感也不会乳头疼。
我也不太懂这个。
点击查看全文