要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建档是去区妇幼保健所还是社区医院

1691819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是沈阳皇姑区的,如题,应该去哪建啊,有点蒙圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:03 | 来自疯狂造人
我在于洪区,我是在社区妇幼建的
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526041069328
我这边有说妇幼保健所,去社区医院也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:05 | 来自疯狂造人
没个区都有专门的妇幼,你可以去问问,平时的小检查都在社区做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:06 | 来自疯狂造人
应该是你住的那个社区的妇幼,社区医院估计不行,这个归妇幼管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:08 | 来自疯狂造人
你如果能找到计划生育办的话,可以去问他们,那比较稳当,也可以去你们区妇幼问问
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:08 | 来自疯狂造人
你如果能找到计划生育办的话,可以去问他们,那比较稳当,也可以去你们区妇幼问问
好的,谢谢了,有点蒙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:10 | 来自疯狂造人
不客气,我是我老公去问的,正好于洪区的妇幼就在我家楼下,你让你老公找找皇姑区的妇幼就行了
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:11 | 来自疯狂造人
不客气,我是我老公去问的,正好于洪区的妇幼就在我家楼下,你让你老公找找皇姑区的妇幼就行了
嗯,对了,还分大卡小卡么,最后在生的医院还要建大卡么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:13 | 来自疯狂造人
你要先去妇幼建小卡,做一些常规的检查和定期的产检,到28周以后她会让你转卡,就是想去哪个医院生就转到哪个医院
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:14 | 来自疯狂造人
你要先去妇幼建小卡,做一些常规的检查和定期的产检,到28周以后她会让你转卡,就是想去哪个医院生就转到哪个医院
明白了,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:16 | 来自疯狂造人
你只要去建了卡,他就会一步一步的告诉你该怎么做了,让检查什么就查什么就好了,到该转卡的时候他就该告诉你了,不过先想好再哪个医院生,社区的只能做普通检查,像大排畸什么的要去你准备生的医院检查,要不在他们的医院检查有的医院到时候不收
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:58 | 来自疯狂造人
我去的妇幼保健院。我在你隔壁城市,沈阳无创多少钱。铁岭要2300.今天去建档,大夫建议说让在他那做无创。后来想想我还是去医院做吧!虽然最后都是送到北京。

我今天建档抽血说我缺d3
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 神奇的Novembe
我去的妇幼保健院。我在你隔壁城市,沈阳无创多少钱。铁岭要2300.今天去建档,大夫建议说让在他那做无创。后来想想我还是去医院做吧!虽然最后都是送到北京。

我们这市妇婴,无创3000来块
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:59 | 来自疯狂造人

大的检查还是去医院查吧,我们这都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 13:06 | 来自疯狂造人

嗯,咱们北方还是贵,我看南方有的地方990。哎,不管怎么的都得检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:34 | 来自疯狂造人
在皇姑区华山路这里 (小白楼附近)我家就在这!哈哈!带着户口本或者房证(房证必须有你的名字) 来这里做检查 然后给你分配到离你最近的 社区医院进行产检!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:36 | 来自疯狂造人
全名叫皇姑区妇幼保健计划生育服务中心
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我是谁不重要
在皇姑区华山路这里 (小白楼附近)我家就在这!哈哈!带着户口本或者房证(房证必须有你的名字) 来这里做检查 然后给你分配到离你最近的 社区医院进行产检!
不是来这个保健所检查么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 90后小阿姨
不是来这个保健所检查么
第一次是来这里检查 之后你的小粉本就会被分到就近的社区医院(你户口或者房证所在地医院)
点击查看全文