要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

第一次促排,16号打针,18号卵泡不破,医生劝退,自己作垂死挣扎。

29428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前检测过是双侧多囊,上个月监测两次卵泡,发现长得很慢还长不大,但月经基本每月都有来,维持25天周期的月份比较多,其它时间有推前或错后5天左右。
现在急着要宝宝,第一次去生殖科来曲促排,前期卵泡、内膜都还长得挺好的,16号早上检测的时候卵泡18*17,医生开了10000促绒针当天早上打了,心里充满希望。到18号早上9点半监测显示卵泡长到20*18,但是还未排。医生说按道理打完会排卵,这个剂量很大,不能再打了,这个月该是没希望了,等下个月吧。当天心情跌落谷底,前期抱着各种希望全破灭了,回到单位想想不服气,就使劲蹦跶原地跳绳,隔两个小时就跳个300下,心想着说不定能把卵泡蹦出来(ー_ー)!!
第二天早上发现体温突然升温了,到高温线以上,莫不是已经排卵了?以前我基本都没到过高温线,都是低温波动状态。就当我18号排卵了吧当天安排了功课。然后持续监测早上体温,一直持续了7天高温,到第八天还越到37.12°的体温了,今天是第9天高温,体温依然37.1°。
在打促绒针的第9天(9月24日,假想排卵的第7天)晚上随意试试着测了金秀儿zzy,竟然有浅印,不知道是不是促绒针还没代谢完。25号早上又用大卫和一个杂牌zzy试试,都是大白板。26号早上又用金秀儿测了下还是有点浅印,大卫和杂牌依然无印。
现在心里很焦灼,金秀儿zzy的还剩最后一根,想过两天再测,它还是能给我点希望的。26号晚上就用排卵试纸,显示双杠,颜色还不浅。
总结症状,现在是假想排卵后持续高温9天(7天高温后有小幅度上涨),胸胀不能碰,昨晚有点刺痛感。金秀儿排卵试纸双杠,偏深。金秀儿zzy有浅印,大卫及杂牌无印。
心里特别没底,又不敢跟老公说,怕他也跟着失望,自己默默纠结着,求姐妹们支支招希望大家都能宫内好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:42 | 来自疯狂造人
打了绒促容易出现假阳性的,会一直有浅印和灰印,十二天再测吧,如果打完针十二天早孕有加深就是中了。
点击查看全文
从心的镜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
打了绒促容易出现假阳性的,会一直有浅印和灰印,十二天再测吧,如果打完针十二天早孕有加深就是中了。
嗯嗯。谢谢!这一天天的好煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:53 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破,自己能长大,这个月18号卵泡19*15,第二天去测22*16,打了一万单位的绒促,隔天去监测发现还没排,我就走了都没拿结果,不报希望了,到后期卵泡长的很快,太大了排不掉。最近倒是偶尔感觉腰酸,肚子不舒服。我4月份也是20*19大小打绒促排卵怀上的后来生化了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 从心的镜子
嗯嗯。谢谢!这一天天的好煎熬
放轻松点,等开奖就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:54 | 来自疯狂造人
要等代谢完,我以前打了过后不懂 试出来就跑去验血 医生才告诉我原因…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 17:09 | 来自疯狂造人
我也是16号打了一万单位,昨天测早孕还有点灰印,今天似有似无,我感觉是没代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 17:09 | 来自疯狂造人
你接着测,如果加深就是怀了,变浅就是没怀
点击查看全文
从心的镜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
我也是卵泡不破,自己能长大,这个月18号卵泡19*15,第二天去测22*16,打了一万单位的绒促,隔天去监测发现还没排,我就走了都没拿结果,不报希望了,到后期卵泡长的很快,太大了排不掉。最近倒是偶尔感觉腰酸,肚子不舒服。我4月份也是20*19大小打绒促排卵怀上的后来生化了的。
但愿我们都能这次好孕
点击查看全文