要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

9月13日早上做人授了啊!

469325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没谁有第十四天的太深红了?今天第十四天我的试纸不是深红啊!希不希望成功了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:13 | 来自疯狂造人
怀孕了。可以去医院验血看看
点击查看全文
13929522249 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 想一个
怀孕了。可以去医院验血看看
这2张图片是18号抽血了,到现在发现试纸结果怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 13929522249
[图片]
[图片]
医生怎么说。我也看不懂这个血什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:17 | 来自疯狂造人
我13号下午做的,颜色跟你的差不多。算了算翻倍,你现在正常应该是100左右。我觉得颜色上看差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 想一个
医生怎么说。我也看不懂这个血什么的
我考虑去不去抽血,因为2年了我老是抽血太多了。明早或者下月12号去医院啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 lzkuaikuailai
我13号下午做的,颜色跟你的差不多。算了算翻倍,你现在正常应该是100左右。我觉得颜色上看差不多
今天你有测了吗?你发拍今天早孕试纸的图片给我看!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:23 | 来自疯狂造人
跟你的差不多也就100多样子。试纸不在身边,没办法提供。明天我去医院了。今天我也纠结了一个晚上,觉得太浅了,玻璃心了好久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:26 | 来自疯狂造人
希望大家好孕啊!!!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:52 | 来自疯狂造人
我考虑去不去抽血,因为2年了我老是抽血太多了。明早或者下月12号去医院啊!
那你就六周或者七周的时候去呗。只要你没出血或者腹痛男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:52 | 来自疯狂造人
有了呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:56 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
13号做的,18号就去抽血,太早了,你今天可以去抽血了,看试纸应该是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 想一个
那你就六周或者七周的时候去呗。只要你没出血或者腹痛男人
我考虑去不去啊!因为我第一次做人授胎停人流了,第二次失败了,现在第三次就是了,所以我很怕。还没出血啊!腹痛男人是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535868044439
13号做的,18号就去抽血,太早了,你今天可以去抽血了,看试纸应该是怀了
我不放心,等10月12号才去抽血啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆逗
有了呀。。
嗯,谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 11:25 | 来自疯狂造人
我考虑去不去啊!因为我第一次做人授胎停人流了,第二次失败了,现在第三次就是了,所以我很怕。还没出血啊!腹痛男人是什么意思?
打错了。腹痛哪些。顺其自然。我之前输卵管堵塞。做手术后又堵了。然后去做的通水。加起来做了四次手术。一直担心自己怀不上。昨天下午测出来粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 想一个
打错了。腹痛哪些。顺其自然。我之前输卵管堵塞。做手术后又堵了。然后去做的通水。加起来做了四次手术。一直担心自己怀不上。昨天下午测出来粉印
腹痛我没什么感觉啊!我感觉只是双乳房有痛了。
那你要注意小心,好好休息啊!希望你应该有了,好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1529048591738
接宫内好孕
谢谢,希望大家心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕人授一次成功
点击查看全文