要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们帮看看我女儿的腿o型腿严重吗?

400312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天舞蹈老师说我女儿O型腿严重,不矫正的话会影响身高,建议我购买器材矫正,这个我真的是没有留意过,有懂的姐妹吗?真的会影响身高?上个图大家帮我看看。孩子七岁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
几岁了?要看小儿骨科,太大了戴支具效果不会太好了
点击查看全文
jocelyn1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
七岁,主要怕影响身高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:13 | 来自疯狂造人
挺明显的,早点去医院看看吧,就不说影响身高,也不好看啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:21 | 来自疯狂造人
挺明显的,赶紧矫正,不然孩子大了会自卑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
七岁估计有点晚了,矫正时间要长,效果不一定好了。2-3岁戴支具容易矫正,你赶紧去医院看看吧。我大闺女X型腿,不太明显,6岁去晚了,没戴支具了,垫矫正鞋垫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:10 | 来自疯狂造人
看来大家都觉得挺严重,唉,怎么我之前没想过呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-27 11:13 | 来自疯狂造人
我女儿也这样,不过我觉得应该是遗传的,因为我也是这样的。没有带她去看,只是经常提醒她,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
七岁估计有点晚了,矫正时间要长,效果不一定好了。2-3岁戴支具容易矫正,你赶紧去医院看看吧。我大闺女X型腿,不太明显,6岁去晚了,没戴支具了,垫矫正鞋垫
花费贵吗?唉,我经济不是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
花费贵吗?唉,我经济不是很好
支具几千元吧,可以接受的。快带孩子去看看,医生会根据情况和年龄,给治疗方案。还是矫正一下吧,要不然真的影响形象,女孩子都爱美的,别让孩子长大了自卑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 11:59 | 来自疯狂造人
这是不是小时候背的,以前看潮汕那好多腿型就这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:34 | 来自疯狂造人
感觉还是要重视下,影响美观也影响身高,对腿应该也不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 13:07 | 来自疯狂造人
很明显,能矫正的话还是矫正一下吧,影响美观
点击查看全文