要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

忽然胖了6斤,从108到114,这才三个月,感觉一周胖了这么多,是不是不正常

755229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是不正常各位姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:32 | 来自疯狂造人
3个月胖了12斤。我都不紧张。
点击查看全文
w1520773398195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
3个月胖了12斤。我都不紧张。
我感觉我这是一个周胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:40 | 来自疯狂造人
我现在把一些加餐的小零食牛奶酸奶都换成低脂低糖的了 确实要注意不要胖太快 血糖可能会不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 changzai1006
我现在把一些加餐的小零食牛奶酸奶都换成低脂低糖的了 确实要注意不要胖太快 血糖可能会不太好
我婆婆还跟我说正常,不胖不正常,我真是服了,天天逼我吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:44 | 来自疯狂造人
前三个月不应该胖那么多的,肉全长自己身上了。不控制的话后期肚皮会爆纹的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-27 09:45
回复 窈窕飞鸟
前三个月不应该胖那么多的,肉全长自己身上了。不控制的话后期肚皮会爆纹的。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 窈窕飞鸟
我也是这么觉得,奈何家里有个天天催你吃东西,告诉你胖就对了的婆婆,不吃就各种唠叨个没完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520773398195
我婆婆还跟我说正常,不胖不正常,我真是服了,天天逼我吃东西
我看书上写前三个月体重几乎没什么变化 孕中期长得快一些 到后期也需要控制 整个孕期体重增长10公斤-15公斤比较合理 想点方法和婆婆沟通 比如说你去医院大夫说你体重增长过快对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:04 | 来自疯狂造人
我看书上写前三个月体重几乎没什么变化 孕中期长得快一些 到后期也需要控制 整个孕期体重增长10公斤-15公斤比较合理 想点方法和婆婆沟通 比如说你去医院大夫说你体重增长过快对宝宝不好
跟她沟通了,人家说了胖了才对,我要是不胖她就得带我去医院检查了,医生说的没用,她说的对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520773398195
跟她沟通了,人家说了胖了才对,我要是不胖她就得带我去医院检查了,医生说的没用,她说的对
那就尽量吃少油少盐少糖的吧 可以上网看看营养健康的食谱 其实主要是控制高糖分和高热量的摄入 要不这增长速度很可能会长妊娠纹 生的时候也比较辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:25 | 来自疯狂造人
告诉你婆婆吃太胖比较难顺产,估计不会逼你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 米猪宝宝快来!
正常吧!我两月也胖了6斤哈!就怕肉都长自己身上了宝宝没长
我是这一个周,甚至可能不到一个周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
告诉你婆婆吃太胖比较难顺产,估计不会逼你了
她只相信她自己,我说多了就让我不要上网看那些没用的,都得听她的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也胖了那么多 哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:50 | 来自疯狂造人
楼主确定是公斤单位吗?我还以为是斤呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
楼主确定是公斤单位吗?我还以为是斤呢。。。
是公斤呀 因为宝宝大概3-3.5公斤 胎盘 羊水 血液的增加都是有挺大重量的 我身边的朋友孕期如果胖10公斤是根本看不出来的 几乎不太往自己身上长肉 当然这个和你身高和本来的基数也是有关系的 说的是一个平均值
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 13:08 | 来自疯狂造人
查胰岛素抵抗去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
查胰岛素抵抗去
十一就去
点击查看全文