要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

饭后头晕气短 ,四肢酸软

895414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈是这种情况的,吃完饭半小时左右会觉得气短头晕眼发黑,四肢酸软无力的感觉。有一次在超市还晕了,每次检查也没有说血压低贫血啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:44 | 来自疯狂造人
不要去人多通风不佳的地方,我昨天在超市也快晕倒了,赶紧出去通通风就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
有的,我早餐之后会,要休息好一会才能做饭。之前查了下大概是因为血液都跑去胃那里帮助消化,大脑供血不足的原因,会缺氧头晕。好像没有什么改善的方法,只能饭后歇着一会儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
测过血糖吗?不知道会不会是妊娠糖尿病,去问问医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
有的,我早餐之后会,要休息好一会才能做饭。之前查了下大概是因为血液都跑去胃那里帮助消化,大脑供血不足的原因,会缺氧头晕。好像没有什么改善的方法,只能饭后歇着一会儿。
这种说法已经被科学证实是错误的,餐后大脑供血比餐前足,不存在血液都跑去胃帮助消化这种情况
点击查看全文
w143858135799 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1492268204793
测过血糖吗?不知道会不会是妊娠糖尿病,去问问医生吧
之前测过血糖没问题,但是糖耐还没有做 要再等两周去做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523344354451
不要去人多通风不佳的地方,我昨天在超市也快晕倒了,赶紧出去通通风就好了
嗯,后来知道了,挑人少时候去,稍微不舒服了就赶紧出去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
这种说法已经被科学证实是错误的,餐后大脑供血比餐前足,不存在血液都跑去胃帮助消化这种情况
不好意思回复错了,我还怀疑是这个原因呢,等产检时候还是问大夫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
是吧,我也想到这个原因了,我早晨中午吃完饭都会这样,想着要不要买个氧气袋呢,不知道会不会管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w143858135799
是吧,我也想到这个原因了,我早晨中午吃完饭都会这样,想着要不要买个氧气袋呢,不知道会不会管用
我也想买呢,备着几个肯定有用,以后月份大了缺氧会更严重的,没事吸一下没有害处。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
是吗,那到底是什么原因呢,我查了好几个感觉只有这个解释得通,这又不知道怎么解决了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
是吗,那到底是什么原因呢,我查了好几个感觉只有这个解释得通,这又不知道怎么解决了。
我也不知道呢,可能吃饭累的还是问问医生吧,原因可能很多种,可能血糖突然升高受不了,不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
我也想买呢,备着几个肯定有用,以后月份大了缺氧会更严重的,没事吸一下没有害处。
我今天淘宝买了氧气罐,先看看管不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 03:09 | 来自疯狂造人
我最近出现四五次头晕眼黑!都是饭后半小时发生的,不知道是不是餐后低血糖引起的!还有10天耐糖了!
一起期待迎接腊月宝宝!加油
点击查看全文