要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请问有息肉要做手术么

24297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有小块息肉影响备孕么?去了两家医院,一家说是要尽快安排手术,一家说是没什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:41 | 来自疯狂造人
先备孕1-2个月,如果双方检查都没问题,还是未孕,还是尽快做掉,我上个月做得。
点击查看全文
q1536310058428 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 W雪儿宝贝
先备孕1-2个月,如果双方检查都没问题,还是未孕,还是尽快做掉,我上个月做得。
我们备孕快一年了,还没有怀上,老公查出来精子畸形率高,活性也不怎么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 10:04 | 来自疯狂造人
先调节老公的,他的好调理,他调理好还没怀的话就手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:16 | 来自疯狂造人
我之前也有点息肉,怀孕了。不过后面没胎心流产了,做流产手术时把息肉弄掉了。
点击查看全文
q1536310058428 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
先调节老公的,他的好调理,他调理好还没怀的话就手术
我看医生就是开药给他吃,说是一边吃一边努力造娃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1536310058428
我们备孕快一年了,还没有怀上,老公查出来精子畸形率高,活性也不怎么好
那你老公要去看中医,吃中药调理。我老公之前密度不高,活力低,连续吃3 个月的中药,活力密度都超出正常值了,而且还要让他跑步锻炼身体。我也是备孕一年多了,去年做了输卵管造影都没事,医生说不明原因不孕。今年乱吃别的中医开得药,长了内膜息肉,8月份宫腔镜手术摘除的,9月第一个月备孕,希望菩萨保佑本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 15:55 | 来自疯狂造人
先试着备孕呢,不过我看群里好几个说有息肉后面怀孕了胎停,可能会影响,所以最好先治疗吧
点击查看全文