要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

2超(褐色分泌物停止一周)

960116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自9.3(6M+3D)喝了几小杯冰的果粒橙出血之后,陆续出了褐色分泌物半个月时间。中间因为工作原因上班一周,都得垫着护垫。一直到9.12左右,仍在上班,但是褐色分泌物没有了。9.14工作阶段性结束又请了一周假在家休息,期间都没有在再出血或者褐色分泌物。9.26(9M+5D)2超,当我听到宝宝坚强有力的心跳声时,真的有感动。胎心音真的给人真实而强烈的感知。
这个二胎让我比一胎受累不少。三周开始胀肚子胀到现在仍没有结束,每天吃完饭肚子都像四五个月大。到了晚上更甚,时常辗转难以入睡。半夜都会醒来然后失眠到天亮。吃东西都没什么胃口,一到饭点就发愁,口味大变,以前爱吃海鲜,现在总吃青菜。肚子胀虽然不是很严重的问题但是也觉得很难受很抑郁,行动笨重感很强烈。我从怀孕开始就吃复合维生素片,避免自己偏食导致各种元素不够。而且有甲减,每天空腹一粒半的优甲乐。目前为止体重和孕前基本一致。但肚子大了很多,平时的裤子都穿不了了。
期间陆陆续续的褐色分泌物也让我揪心,情绪抑郁。但都没有吃黄体酮或者打针,因为各项指标都正常,医生只是建议卧床和吃固肾安胎丸。
附上6W+3D和9W+5D的彩超。根据公式: 妊娠龄(周)=CRL(cm)+6.5,9W+5D的顶臀径3.7,那孕周约莫是10W+2D。话说我们医院医生的彩超单都惜字如金,根本看不出啥来,郁闷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:43 | 来自疯狂造人
别不开心,想想肚子里的宝宝,对他不好,你这个不是挺好吗。检查结果,接你好孕!好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:45 | 来自疯狂造人
我10w去打的B超(中秋节那天),孕周的液区从7wB超的1.6cm,减到了0.4cm,宝宝顶臀长3.1cm,医生让我慢慢减打针的量,中药也一直在喝,国庆后两样都打算停了。二胎真是不容易啊,完全有同感,只是我一直没有见红和肚子疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:48 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心,我也有些流淡粉色分泌物担心中,昨天检查指标也挺好,这个老二为啥比老大费事,老大没有这种情况,相信会好起来加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:56 | 来自疯狂造人
宝妈让我看到了正能量,我和你情况一样,现在也是喝着优甲乐,恭喜楼主接你的健康胎心胎芽
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
别不开心,想想肚子里的宝宝,对他不好,你这个不是挺好吗。检查结果,接你好孕!好好的
谢谢宝妈的鼓励。我自己也一直在调适心情。也祝你一切顺利平平安安!
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱小猪猪2019
我10w去打的B超(中秋节那天),孕周的液区从7wB超的1.6cm,减到了0.4cm,宝宝顶臀长3.1cm,医生让我慢慢减打针的量,中药也一直在喝,国庆后两样都打算停了。二胎真是不容易啊,完全有同感,只是我一直没有见红和肚子疼。
我一直没打针吃黄体酮,怕不好停。我们医院的彩超写的太简要了,根本没写什么积液啥的,当时我一直出褐色的分泌物,我都怕是不是有宫腔积液但是单子没写出来。不过也算熬过来了。宝妈你的指标也很正常,积液都会慢慢被宝宝吸收掉的,安心。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8s2688
接宫内健康胎芽胎心,我也有些流淡粉色分泌物担心中,昨天检查指标也挺好,这个老二为啥比老大费事,老大没有这种情况,相信会好起来加油
我老大也有褐色分泌物,三天,我吃了地区孕酮片之后就没了,当时孕酮只有13大单位,地区孕酮片我吃到三个月。这个孕酮一直维持在25大单位,所以我才坚持没有吃药打针。大宝是男孩子,很多男宝宝都会孕酮低。估摸这个二宝是女孩子。
你肚子会涨吗?
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1534951025162
宝妈让我看到了正能量,我和你情况一样,现在也是喝着优甲乐,恭喜楼主接你的健康胎心胎芽
优甲乐只要有坚持吃就不会有大问题,我每个月抽血检查甲功调整药量。祝宝妈也顺顺利利平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
谢谢宝妈的鼓励。我自己也一直在调适心情。也祝你一切顺利平平安安!
我希望这月升级宝妈队伍里去!
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:14 | 来自疯狂造人
我希望这月升级宝妈队伍里去!
一胎还是二胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
一胎还是二胎啊?
一胎,都32了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
亲你甲减值多少?我也在吃优甲乐,你吃的什么复合维生素呢?
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
亲你甲减值多少?我也在吃优甲乐,你吃的什么复合维生素呢?
我从怀孕一开始就吃金斯利安复合维生素,天猫买的。现在吃快两盒了。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:23 | 来自疯狂造人
一胎,都32了,哎
没事啊,我很多朋友32周岁都还没结婚生子。现在大都晚婚晚育。心情放轻松,去做排卵检测,我都有做排卵检测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我一直没打针吃黄体酮,怕不好停。我们医院的彩超写的太简要了,根本没写什么积液啥的,当时我一直出褐色的分泌物,我都怕是不是有宫腔积液但是单子没写出来。不过也算熬过来了。宝妈你的指标也很正常,积液都会慢慢被宝宝吸收掉的,安心。
就是哈,好事多磨,希望我们都能顺顺利利地生个小棉袄,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人8s2688
我也是一样……孕3周4左右持续褐色分泌物,但都不多,几滴,上厕所擦拭没有,内内上有几滴,我没管,正常上下班,上班就坐着把腿抬高,我这也是二胎,一胎啥都没有,孕吐从2个月吐到3个月没有了,后期走路可以飞起来,也没有过见红啥的,怀孕2个月多点还坐飞机出去玩,现在……哎,一胎儿子,希望二胎如愿女儿
点击查看全文