要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

58天。忘不了也不想忘

908017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离开我58天了,一天天就这样熬着。姨妈已经来过又走了,希望三四个月之后可以接他回来。
如果不去医院引产,还有两个月就出生了的,我的宝宝,妈妈是多么不舍的你离去。
宝宝。妈妈后悔了,我不该亲手选择结束你的生命。如果可以选择,我一定会竭尽全力保全你的生命,生下你,然后救治你。
我真的好后悔,宝宝是法洛四联症。我也不是太懂,医生说不好治,以后寿命也短,什么什么的。反正。我好后悔,真的好后悔
今天喝酒了。有点迷糊,心里面全是宝宝,他的小手,他的模样,我都记得。
忘不了也不想忘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:13 | 来自疯狂造人
调整好自己,赶紧让宝宝回来找你,你状态不好,宝宝是不愿意回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:19 | 来自疯狂造人
抱抱,感同身受,当下最重要的就是养好身体,让宝宝快点回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,别难过,我刚才特意去百度下这个法洛四联症,的确……生下来宝宝会特别折磨,你舍得宝宝出生后一直受尽折磨,最后离开吗???至少宝宝现在离开他不痛苦。养好身体,把他再接回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:26 | 来自疯狂造人
哎,我也是没有胎心流了备孕马上都半年了,一直怀不上,急死人了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 14:10 | 来自疯狂造人
抱抱,调养好身体把宝宝接回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:07 | 来自疯狂造人
我的离开三个月了,哎
点击查看全文
q1433538726431 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 00:47 | 来自疯狂造人
这个月开始备孕,希望我的宝宝快点回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:26 | 来自疯狂造人
抱抱,调理好身体,宝宝会来的,愿我们一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1492134078558
会回来的  我已经做好迎接他的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 最初的记忆@
别难过了亲!宝宝不会怪你的!会回来找你的!
我的宝宝回来找我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1534578708911
调整好自己,赶紧让宝宝回来找你,你状态不好,宝宝是不愿意回来的
宝宝回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
抱抱,感同身受,当下最重要的就是养好身体,让宝宝快点回家
嗯嗯。我准备好了,宝宝这个月也回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1492134078558
我的宝宝回来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1433538726431
我的宝宝回来了。
恭喜你,我也会耐心迎接的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1433538726431
嗯嗯。我准备好了,宝宝这个月也回来了
恭喜恭喜宝宝,接好孕!!希望我的宝宝也能快点回来
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2018-12-20 09:35 | 来自疯狂造人
楼主没到六个月就再次怀孕了吗?这样子宫会不会没有恢复好,我现在也查出法四,看到有人手术做了以后成功的。好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
楼主没到六个月就再次怀孕了吗?这样子宫会不会没有恢复好,我现在也查出法四,看到有人手术做了以后成功的。好纠结
的确没到六个月,我自己身体觉得还行,就是说内膜薄了点,0.6。的确有成功的,这个选择很难,后期治疗的结果也不好说,你自己慢慢权衡吧
点击查看全文