要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在是15周➕3天,马上就四个

AB_
1133920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是15周3天,马上就四个月了……今天晚上去外面吃饭,刚一坐下就觉着有东西流出来,开始还以为因为我下午憋尿引起的分泌物!没当回事。一个小时后,回到家,上洗手间,我蒙了,从移植到现在之前一点见红的症状都没有,我还很庆幸,谁知道刚才就轮到我了……紧忙穿鞋跟父母去了医院!脑袋是空的,我摸着肚子,不断的告诉自己要坚强,拿起手机,就像是抓住了救命稻草,翻出了群聊,问问我的那些病友们,这个问题怎么办……都说让我做个b超,看看胎心,让我别担心,很多都有这种情况,但是还是正常,可我还是知道的,如果正常也不会流血!到了医院,去急诊,急诊给我推到了病房妇产科,产科大夫,那胎心仪测了下胎心,只找到一个。紧接着预约了b超大夫,没过一会我就进了b超室,大概检查了一个小时,孩子一切都好!我这才松了口气……我妈一个劲的安慰我想开点,可是谁又能理解我当时的心理呢……到现在大夫也没说出我出血是什么原因,现在还在流。让我卧床,让我吃保胎药!也就这样了,给我做试管的大夫说,我宫颈短,胎盘离得近,说有先兆流产的可能性,让我最近卧床,等好些的时候回做试管的医院再做个细致的检查。如果明天还流血,怎么办啊?哪位朋友告诉我这是怎么回事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:29
我听我同事说,她上次也是怀了一对双胞胎,也是这样流血,后来就没有工作在家休养到生。你真要多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:38
回复 零婷
我听我同事说,她上次也是怀了一对双胞胎,也是这样流血,后来就没有工作在家休养到生。你真要多休息
侧躺还是平躺?这个没说法吧?我今天也是真的害怕了,可是我流的血也不是鲜红色的,是黑红,我也不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:41
医生都解决不了,你觉得病友能懂?配合医生治疗吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 00:06 | 来自疯狂造人
首先你宫颈一点也不短,其次这时候的胎盘位置说明不了任何问题,双胎18周前大部分都是这样,子宫下段形成后胎盘相对位置就会升高。然后卧床是必须的,因为见红原因未知,卧床保平安总是没错的。关于卧姿,左侧卧和平躺交替。最后说一下先兆流产,先兆流产不是指孕妇将要流产,它是对孕期一些现象的综合描述,异常分泌物、见红都可称作先兆流产,甚至连腹痛都可用先兆流产来表示,医生说先兆流产,无非是指你要注意些,并不是要危言耸听吓唬你,也不是说你一定就会流产。所以不用紧张,你目前要做的就是谨遵医嘱,好好休息。
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:29
回复 狗蛋向前冲
首先你宫颈一点也不短,其次这时候的胎盘位置说明不了任何问题,双胎18周前大部分都是这样,子宫下段形成后胎盘相对位置就会升高。然后卧床是必须的,因为见红原因未知,卧床保平安总是没错的。关于卧姿,左侧卧和平躺交替。最后说一下先兆流产,先兆流产不是指孕妇将要流产,它是对孕期一些现象的综合描述,异常分泌物、见红都可称作先兆流产,甚至连腹痛都可用先兆流产来表示,医生说先兆流产,无非是指你要注意些,并不是要危...
我就等你评论呢!可是我不明白为什么会突然出血,都还好好的,突然就出血了……我现在都不敢上厕所了,我就怕流血,看见血.试管医生说,等我过两天好点了,她建议我再去我做试管的医院做一个细致的检查,这个检查应该是什么呢?
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:30
回复 狗蛋向前冲
首先你宫颈一点也不短,其次这时候的胎盘位置说明不了任何问题,双胎18周前大部分都是这样,子宫下段形成后胎盘相对位置就会升高。然后卧床是必须的,因为见红原因未知,卧床保平安总是没错的。关于卧姿,左侧卧和平躺交替。最后说一下先兆流产,先兆流产不是指孕妇将要流产,它是对孕期一些现象的综合描述,异常分泌物、见红都可称作先兆流产,甚至连腹痛都可用先兆流产来表示,医生说先兆流产,无非是指你要注意些,并不是要危...
还有保胎药,你们那里都吃什么保胎药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:44
怎么查宫颈口,看出来宫颈短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:52 | 来自疯狂造人
我也是15周,凌晨突然流血,我流的很多,整个内裤都满了,流的是血水。我的腿都吓软了,B超检查胎儿发育很好,就是我宫颈管内有两个大血块。现在住院打保胎针和止血针。今天血就几乎没了,都是褐色的了。问了好几个大夫都说,双胎都好这样,以后也不能大活动了,卧床保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:27
回复 AB_
侧躺还是平躺?这个没说法吧?我今天也是真的害怕了,可是我流的血也不是鲜红色的,是黑红,我也不知道怎么办了
去医院看看吧,这样比较安全一点
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:49
回复 零婷
去医院看看吧,这样比较安全一点
昨天晚上发现出血,就去医院了,做了b超,说胎儿没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 AB_

我就等你评论呢!可是我不明白为什么会突然出血,都还好好的,突然就出血了……我现在都不敢上厕所了,我就怕流血,看见血.试管医生说,等我过两天好点了,她建议我再去我做试管的医院做一个细致的检查,这个检查应该是什么呢?
大概就是B超抽血之类的,保胎药一般都是孕酮片,塞了防宫缩的。
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:07
回复 狗蛋向前冲
大概就是B超抽血之类的,保胎药一般都是孕酮片,塞了防宫缩的。
你觉着我的问题大不大!有没有什么严重的问题?我想过两天缓一缓再去做试管的那个医院检查,这两天我先卧床吃保胎药,观察一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 AB_

你觉着我的问题大不大!有没有什么严重的问题?我想过两天缓一缓再去做试管的那个医院检查,这两天我先卧床吃保胎药,观察一下
我估计是胎盘和子宫壁发生部分剥离导致的出血,这就和早期孕囊周边的积液差不多性质,只不过那是绒毛剥离的产物,现在则是胎盘剥离。如果是这种情况,你多休息就行了,平时运动幅度别太大,会恢复正常的。
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:33
回复 狗蛋向前冲
我估计是胎盘和子宫壁发生部分剥离导致的出血,这就和早期孕囊周边的积液差不多性质,只不过那是绒毛剥离的产物,现在则是胎盘剥离。如果是这种情况,你多休息就行了,平时运动幅度别太大,会恢复正常的。
今天我去大医院看了一下,说我宫腔里有积液,回家卧床吃保胎药,还有黄体酮。但是宫颈长度从之前在家的b超看短了0.5cm,我好担心这个宫颈长度,现在是3.2cm,你有什么好建议吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 AB_

今天我去大医院看了一下,说我宫腔里有积液,回家卧床吃保胎药,还有黄体酮。但是宫颈长度从之前在家的b超看短了0.5cm,我好担心这个宫颈长度,现在是3.2cm,你有什么好建议吗?
宫颈长度随时都会变动,只要大于2.5就不用过于担心,平时不要负重、爬楼、下蹲。
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:54
回复 狗蛋向前冲
宫颈长度随时都会变动,只要大于2.5就不用过于担心,平时不要负重、爬楼、下蹲。
宫腔有积液也不用担心是不?现在就是每天在家卧床就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 AB_

宫腔有积液也不用担心是不?现在就是每天在家卧床就可以了
不用担心,那是正常的
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:43
回复 狗蛋向前冲
不用担心,那是正常的
妥妥的了,放心了我就
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 AB_

妥妥的了,放心了我就
记住尽量避免下蹲、爬楼、拎重物,保持身心舒适是最重要的,疲劳是大忌。
点击查看全文