要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

前天 大前天 都没有艾灸疏通输卵管伞端堵塞 今天艾灸小腹五连灸也不错

86928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己制作了艾灸活血化瘀的中草药 红花 柴胡 白芍 苏木等十多种中草药 自制成了雷火灸
看疗效吧 在辽宁中医开的药 基本吃完了 还剩些妇可靖 胶囊中药
还在继续上罗红霉素阴道栓 给衣原体杀菌 老公还没看衣原体是否感染的结果
这四天都没有泡脚 没有跳绳 也没有走步
我没去赚钱 就上班儿了 我得努力了 为了要宝宝 我得多赚钱呀
我觉得世界还真是小 遇到好几个姐妹在辽宁中医调理输卵管了 也遇到一个姐妹在二零二医院备孕
我每天都在想怎么能疏通我的输卵管儿 但是好像怎么都不行呀 生活还得继续 我还得赚钱 身体还得养 但是我唯一能做的就是争取多运动 不着凉啦
努力吧。各位输卵管伞端堵塞的亲们 希望我们都可以中药 艾灸 泡脚 运动 治理好哦希望每个人都能顺利好运 别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 22:46 | 来自疯狂造人
加油,我们宝宝离咱们不远了
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Babyface~~
加油,我们宝宝离咱们不远了
加油加油。 我觉得 艾灸还是应该 让艾灸离皮肤更近一些比较好。 哈哈。我今天有点隔层多。 隔了层裤子和一层厚裙子 差不少哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 11:21 | 来自疯狂造人
我也在每天艾灸,希望有好结果,身边又有一个同事报喜了~(>_
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 09:26 | 来自疯狂造人
我也在每天艾灸,希望有好结果,身边又有一个同事报喜了~(>_
加油
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 09:28 | 来自疯狂造人
嗯。  真好。我也努力。我觉得我还是应该有个 宝宝
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 孕期中草药调理
可以中草药调理改善,找对病源,对症下药,效果事半功倍。
嗯。 知道的。加油。现在我准备每天都用热水袋暖肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 19:51 | 来自疯狂造人
楼主输卵管有做过什么治疗吗?我也是有积水
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 18:20 | 来自疯狂造人
楼主输卵管有做过什么治疗吗?我也是有积水
积水没关系。 不超过5都行 可以艾灸。别着凉。慢慢会好。我买个热水袋。放小肚子上 也做了艾灸。你还可做烤电
点击查看全文