要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宫腔积液、孕酮下降要不要紧

1538032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
44天腹超确认宫内,但是发现一点2.0*0.2cm的积液妇科医生说是先兆流产说的很严重,今天验血孕酮也有点下降,这是怎么回事啊,心情忐忑有没有相同症状的姐妹医生怎么回复呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:03 | 来自疯狂造人
我也有,医生说没啥的,叫我回家了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:06 | 来自疯狂造人
孕酮我倒是不会看,因为我孕酮低,吃黄体酮补上来的,工宫腔积液我知道,因为我也有,是子宫有出血点,我都见红了,见红了去检查才知道有宫腔积液的,医生也说先兆流产,开的保胎药和黄体酮,卧床10天复查就没了,有的会自己吸收的,不用担心,心态很重要,我到现在还卧床吃保胎药和黄体酮呢,有时会腹痛见红,断断续续,只要hcg翻倍好,复查b超。宝宝发育好就没啥事
点击查看全文
鲜花and大胖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
孕酮我倒是不会看,因为我孕酮低,吃黄体酮补上来的,工宫腔积液我知道,因为我也有,是子宫有出血点,我都见红了,见红了去检查才知道有宫腔积液的,医生也说先兆流产,开的保胎药和黄体酮,卧床10天复查就没了,有的会自己吸收的,不用担心,心态很重要,我到现在还卧床吃保胎药和黄体酮呢,有时会腹痛见红,断断续续,只要hcg翻倍好,复查b超。宝宝发育好就没啥事
但是我根本就没有出血,为什么会积液呢哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 kimpi宝宝要乖乖
我也有,医生说没啥的,叫我回家了。。。
为什么我的医生就说不太好要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 08:30 | 来自疯狂造人
我出血,但是B超做出来没有积液,你有积液,也会有出血可能,一定要小心,如果有了一定要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:38 | 来自疯狂造人
亲你是输卵管检查后怀孕的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 邱宝宝,
亲你是输卵管检查后怀孕的吗
也不算是吧,我是今年2月份造影的,然后这都半年后怀孕的,原本打算要去做介入疏通输卵管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
我出血,但是B超做出来没有积液,你有积液,也会有出血可能,一定要小心,如果有了一定要去医院
是呀,我都没有出血就说有点积液,哎…玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
是呀,我都没有出血就说有点积液,哎…玻璃心了
我去年怀孕就是没出血有宫腔积液 后来做自然流产 刚好那些积液把我胚胎冲掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
我去年怀孕就是没出血有宫腔积液 后来做自然流产 刚好那些积液把我胚胎冲掉了
这么严重吗……我怎么看有些可以自己吸收消化的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
你有积液的时候是多大的,有胎心什么的了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
你有积液的时候是多大的,有胎心什么的了吗
胚胎质量好是会自己吸收的,我上次46天没胎心胎芽我喝活血药冲掉了,也是很伤心难过的,但是这个事就是顺其自然,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
胚胎质量好是会自己吸收的,我上次46天没胎心胎芽我喝活血药冲掉了,也是很伤心难过的,但是这个事就是顺其自然,放宽心
46天就放弃了吗会不会太早呢,医生让我一周后复查有胎心就保没有的话就没必要了,哎好担心看人家都五六十天才有胎心的,为什么我五十天在看不到就要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:15
回复 鲜花and大胖
但是我根本就没有出血,为什么会积液呢哎…

我当时也有宫腔积液,也没见红
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
46天就放弃了吗会不会太早呢,医生让我一周后复查有胎心就保没有的话就没必要了,哎好担心看人家都五六十天才有胎心的,为什么我五十天在看不到就要放弃
因为翻倍不太好了,所有指标都齐刷刷下降,我觉得硬保下来后期也会有很多问题,怀孕后面要打的仗多了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
因为翻倍不太好了,所有指标都齐刷刷下降,我觉得硬保下来后期也会有很多问题,怀孕后面要打的仗多了呢
哎…怀孕真的像打仗,希望我的宝宝能健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
也不算是吧,我是今年2月份造影的,然后这都半年后怀孕的,原本打算要去做介入疏通输卵管的
造影后你就没吃什么自然怀的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 邱宝宝,
造影后你就没吃什么自然怀的吗
我是双侧通而不畅当时医生建议试孕半年然后不行直接试管,我平时月经量不多内膜薄,造影后吃了仨月中药作用是促排涨卵泡的药但是对我没用,后来空闲一月,八月去检测卵泡发现自己长起来一个但是内膜还是偏薄医生开药补佳乐+阿司匹林肠溶片吃了一周后来就怀孕了,根本没想到就怀孕了的很惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
我是双侧通而不畅当时医生建议试孕半年然后不行直接试管,我平时月经量不多内膜薄,造影后吃了仨月中药作用是促排涨卵泡的药但是对我没用,后来空闲一月,八月去检测卵泡发现自己长起来一个但是内膜还是偏薄医生开药补佳乐+阿司匹林肠溶片吃了一周后来就怀孕了,根本没想到就怀孕了的很惊喜
我从来没检查过输卵管,是不是也该去检查下哦,你看的生殖科吗
点击查看全文