要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后肚子感觉刺痛的姐妹们 你们当时当时成功了吗

47921026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号自然周期移植两囊胚,昨天测是白板。今天下午肚子左下方被戳了十几下疼,晚上八点多逛街下午同一个地方又被刺了几下,比下午还疼 ,疼得我都叫出声了。这难道是所谓的着床刺痛吗?昨天失望了一会,现在又重燃希望了。姐妹们 你们当时感觉刺痛后验血都成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:17
我有过,针扎的感觉,不过就一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人v87m0l

我有过,针扎的感觉,不过就一下
我下午痛了十来下  晚上有被刺了三四下。我都不清楚那个位置到底是不是子宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:40 | 来自疯狂造人
你有姨妈感吗?刺痛,姨妈感强烈,胚胎就着床了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 21:43 | 来自疯狂造人
我就是移植囊胚第五天早上肚子刺痛了十分钟左右,然后隔天就测到了,我前两次失败根本就没有这感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:45
回复 w1521989022905
我20号移植的,这两天有时候会有姨妈感,屁多,左侧小肚子偶尔刺痛几下.还没勇气测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i

我就是移植囊胚第五天早上肚子刺痛了十分钟左右,然后隔天就测到了,我前两次失败根本就没有这感觉的。
我今天算移植那天就是第六天了。下午才有刺痛的感觉。下午的刺痛不像针那么锋利,倒像一个锥子,晚上几下就像针扎。但愿这是好孕的信号。昨天今天也是有姨妈感。。乳房胀痛什么的在月经前一周都会有,不能做参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:49
太早了,晚几天测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530889964105

我20号移植的,这两天有时候会有姨妈感,屁多,左侧小肚子偶尔刺痛几下.还没勇气测
有一个试管群,有几个20号移的测到了,有的着床早,有的着床晚,十天内测到的也有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521989022905

这两天都有点姨妈感   时不时的那种  并不是一整天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 徕宝

太早了,晚几天测
昨天测过  就不打算再测了。1号去验血看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1531641380758

我今天算移植那天就是第六天了。下午才有刺痛的感觉。下午的刺痛不像针那么锋利,倒像一个锥子,晚上几下就像针扎。但愿这是好孕的信号。昨天今天也是有姨妈感。。乳房胀痛什么的在月经前一周都会有,不能做参考。
会的,加油,好孕传你在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i

会的,加油,好孕传你在腹中。
谢谢 接你好孕。等一号开奖就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530889964105

有刺痛就有希望  我直接等官方验血了  希望宝宝已经在我们腹中了 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:29 | 来自疯狂造人
有没打hcg针 想问下打了hcg针后多少天抽血正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:02
我今天晚上也这样,准备明天早上起来测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 语语语沫

有没打hcg针  想问下打了hcg针后多少天抽血正常
我们这只打黄体酮针  吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来666

我今天晚上也这样,准备明天早上起来测一下
你好勇敢   晚上肚子一阵阵姨妈痛  一直睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:03
回复 q1531641380758
你好勇敢   晚上肚子一阵阵姨妈痛  一直睡不着
我也是晚上肚子一阵一阵的痛。所以我凌晨3点测了,果然不出所料。大白板等着我呢。哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:33
我当时第八天的时候也是像针扎的痛,晚上更严重,右边输卵管还一阵阵的疼,现在已好孕,放心吧这个就是着床疼!
点击查看全文