要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

10.3预产期 等发动

674912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.3预产期,今天检查,双顶径9.7,股骨7.2典型的头大腿短啊,还有一周到预产期,到时候估计能到十吧!很是惆怅呀 ,宝宝六斤左右,不知道预测准不准。
医生说如果一周之内不发动的话就让10.2住院, 到时候可能就要塞水囊,打催产针……
医生让考虑好,想顺产就要有思想准备,很多人中间临阵脱逃的,要有心理准备和体力准备,其实心里有点怕啊,这个医院没有无痛和导乐,不知道到跟前能不能有勇气坚持下来,在家躺了一个多月体力不知道能不能行,希望10.2以前发动吧,让我少受催产的痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
我37+5双顶项都96了都不知道怎么办 吃的也不好怎么就那么大 应该是吸收的好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我374双顶径已经96了,股骨长才69
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534757233138
我37+5双顶项都96了都不知道怎么办 吃的也不好怎么就那么大 应该是吸收的好吧
哈哈  我胎头靠下,9.7就是个大概数,你的也不小
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝贝aini
我374双顶径已经96了,股骨长才69
腿不短了吧,我39周了才7.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
腿不短了吧,我39周了才7.2
跟双顶径比起来就短啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 04:22 | 来自疯狂造人
34+5时候双顶径8.9路过…… 我老大老二双顶径都9.9+
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 06:31 | 来自疯狂造人
36+双顶径91,股骨长69的飘过,这还是十天前的数据,昨天检查体重又涨了两斤,我吃的都跟乞丐一样了,还是涨得快,昨天两顿小米粥一顿米饭还不敢吃饱了,情何以堪,水果一个苹果,半个柚子,没啥了,我也担心,不过还好是二胎,我相信会顺利的
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Annie暖
34+5时候双顶径8.9路过…… 我老大老二双顶径都9.9+
哈哈  好多大头宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:05 | 来自疯狂造人
还是换个有无痛的医院比较好
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 亦君
36+双顶径91,股骨长69的飘过,这还是十天前的数据,昨天检查体重又涨了两斤,我吃的都跟乞丐一样了,还是涨得快,昨天两顿小米粥一顿米饭还不敢吃饱了,情何以堪,水果一个苹果,半个柚子,没啥了,我也担心,不过还好是二胎,我相信会顺利的
我最近也长得很快,前面几周都没大长的,最近又开始吃杂粮呢,控血糖,本想快卸货了放纵一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
哈哈  我胎头靠下,9.7就是个大概数,你的也不小
是啊 我的宝宝头太大了。问医生医生啥也没说。自己看着都有害怕到时候不好生。受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 08:51 | 来自疯狂造人
10.4的预产期,淡定娃没有一点反应,39周产检医生只让隔一周去复查,不知道能不能催产
点击查看全文