要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十天,没敢测孕,家人也

609631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十天,没敢测孕,家人也不让验,就等着验血,不知道为什么,现在特别脆弱,爱哭,刚刚哭过,自己都觉得无理取闹,但是就是控制不了,每天都在楼上躺着心情真的不好,姐妹们你们每天都是怎么过的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:19
都是在焦虑中度过的,看到最后的结果就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:21
多看喜剧的电视 没事儿就出去透透气 千万千万要保持心情舒畅哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:24
我移植6天了,也度日如年,时间好漫长,但是不可以哭呀,心情很重要,保持一个好的心态,加油!我们的相信自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:25
要是这样的话,建意你还是试试吧,就你这心情我看有点难,试过了起码自己心里有底了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:26
十天可以测了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:34
这样的心情还不如试试,起码有个底,我家人也不给测,我是趁我老公带我出去打针自己偷偷去买测试纸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:53
回复 播星人ihxktj
这样的心情还不如试试,起码有个底,我家人也不给测,我是趁我老公带我出去打针自己偷偷去买测试纸的
咋整的跟谍战似的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:57
回复 播星人ihxktj
我老公也是不给测,为了自己心安自己还是偷偷买了来测,好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:01
都是一样的,加油,祝好孕
点击查看全文
w1531354156998 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:26
回复 珞宁儿1128
所以不建议移植后天天躺着呀,成天胡思乱想心情郁闷,怎么会有利于宝宝着床呢?
说的对,不让出去啊,所以只能在家躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:26
回复 w1537064628684
都是一样的,加油,祝好孕
都会好孕的,加油亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:27
回复 我家九卿快来
多看喜剧的电视 没事儿就出去透透气 千万千万要保持心情舒畅哦亲
不让出去,就让在屋里待着,所以心情不好,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:31
回复 15904315119
我移植6天了,也度日如年,时间好漫长,但是不可以哭呀,心情很重要,保持一个好的心态,加油!我们的相信自己的宝宝
嗯嗯加油,我心其实挺大,哭也不知道为什么,就是心情不好想哭,我也不想控制不住,以前从来不会这样的,咱们都会好孕得,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 20:35 | 来自疯狂造人
十天可以测了,可以试的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:35 | 来自疯狂造人
我中途也没测,每天都担心失败,但是官方那天成功了,楼主等官方惊喜吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:44
回复 w1531354156998
不让出去,就让在屋里待着,所以心情不好,谢谢亲爱的
可以适当的走动的 保持心情良好 放轻松 别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:58
移植后地铁一小时高铁三小时回家后躺了两天太无聊了,第三天回归正常上班。第九天测到粉印,第十一天抽血血值两百多点儿。小心谨慎是要的,但别把自己搞的特别紧张。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:06
我测了,但是一直不加深,后来就直接去医院抽血了,才108,找了医生加药保,今天早上测终于加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:09 | 来自疯狂造人
我觉的这是自欺欺人的行为,你测一下,总要面对
点击查看全文