要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

做月子都是谁照顾你?

51916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产四天就出院了,回来做月子都是老公照顾我和宝宝。洗衣服,做饭给宝宝洗澡什么都是他。婆婆就给宝宝洗了一星期的澡,开始给宝宝用尿布用了一星期就不用了宝宝睡不好了尿布那些也是他洗他妈妈看到了也不帮忙洗。说你自己的老婆宝宝自己照顾但是也心疼一下自己的儿子啊!从我住院待产他就三天三夜没休息才产房就他在产房外等我,我妈照顾宝宝。他们做爷爷奶奶的不闻不问。知道是男宝宝后产后第三天才来医院。都是我妈和他照顾我婆婆是没问过,还那么过分的说我怎么不回娘家做月子。好搞笑每次检查他没时间都是我妈陪着我去自己去她不放心,婆婆呢从怀孕到生都不闻不问。只有自己的妈妈担心天天打电话。做月子还好老公细心照顾我和宝宝。希望宝宝健健康康的快快长大。只要我们一家三口开开心心快快乐乐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 19:03 | 来自疯狂造人
同款婆婆,我月子没完,老公就得上班去了,婆婆也是不管,连个碗都不帮洗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公在我产后4天就去上班了,太忙没时间回来,月子只有我和婆婆,有时候感觉很难过,老公不在,自己妈妈也不在身边,特别想爸妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 20:36 | 来自孕迹暖暖Android
那要是老公上班了,怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 21:03 | 来自疯狂造人
剖腹产,住四个晚上,也是我老公跟我妈轮流照顾我,我婆婆就是每天象征性去下医院,生完之后没觉得她特别爱宝宝。还好我在月子中心,也因为如此,生完第二周我婆婆就回老家一周。我妈那一周陪着我,照顾我和宝宝,宝宝很乖,在月子中心我妈每天回家做饭,自己掏钱买菜,给我老公做夜宵,反正我妈比我婆婆心疼女婿,我妈给我带的鸡也是给我老公补了,因为我奶太好,在月子中心也吃的好,所以她带来的土鸡就给我老公补了。后来我婆婆回来,我说我妈天天做蛋炒饭给老公吃(老公就好这口),我婆婆还不信我老公会吃,问了我几次说他会吃吗?哈哈,我跟我老公都天天抢着吃蛋炒饭……
我妈比婆婆大十岁,我爸在老家带着姐姐的俩孩子,他身体不好,一个人带了四十天扛不住,就让我妈在中秋前一天回去了。后面这几天就婆婆每天来月子中心照顾下我们,这个是老公跟婆婆沟通好的,就这几天观察看来,婆婆还是挺喜欢我们宝宝的。不过呢中秋那天就来了两小时,她请了一帮人在家过中秋,我和宝宝俩人在月子中心过,可凄凉了,不过那天还好有个同事和她男朋友来陪我过了,同事觉得我婆婆爱自己比爱孩子更多,中秋该一家团圆不应该留着我们过,应该陪我们才对。(PS老公出差一周,没有回得来跟我们一起过)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:34 | 来自疯狂造人
哎,没事的,老公知道心疼你还行。我因为远嫁吧可能,公公婆婆对我像自己女儿一样,还有1个月生,婆婆每天都有打电话视频,老公不在,她没时间,遇到产检还从乡下坐车出来陪着去,感觉自己远嫁没嫁错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产三天回家后基本就是我一个人带娃,婆婆管吃喝洗,吃饭时 抱抱宝宝,老公上班,晚上搭把手。我们在农村,婆婆还有田管,还有一个大宝,相互体谅吧。你婆婆是蛮损的,以后她老了别管她
点击查看全文