要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

血小板低,县人民医院不接收,准备回东莞了

1617418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前检查血常规,血小板偏小一点,医生开了药,结果今天复查血小板更低了,下午复查低到40,问医生有没有药,医生说小医院没有药,要去上级医院检查和生产,上网一查血小板偏低,容易大出血,突然感觉好恐怖,和我家帅哥打电话时忍不住哭
今天已经34w+了,真心祈祷宝宝能顺利生下来,平平安安,健健康康的!
宝贝,一定要加油哦!妈妈也会一起加油,多吃红花生,猪肝之类的!
求菩萨一定要保佑我们顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
我表妹就血小板低,生了之后,就大出血了,后面抢救母子平安,你也会母子平安的,相信医生的技术,更要相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也血小板低,最低只有33,医生说只能在生产的时候做措施,50以上就没多大问题,不过我现在自已每天用红花生衣煮水喝,可加生血宁,10半个月复查一次血常规,从一开始的33,然后42.然后51.虽然每次升的不多,但最起码有在逐渐上升的效果,不用太担心,生的时候挂点丙球蛋白和血小板就行,避免磕碰到
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 刘逗豆
我表妹就血小板低,生了之后,就大出血了,后面抢救母子平安,你也会母子平安的,相信医生的技术,更要相信自己
谢谢你的鼓励!我和宝宝会一起加油的!
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 糖果VS松果
我也血小板低,最低只有33,医生说只能在生产的时候做措施,50以上就没多大问题,不过我现在自已每天用红花生衣煮水喝,可加生血宁,10半个月复查一次血常规,从一开始的33,然后42.然后51.虽然每次升的不多,但最起码有在逐渐上升的效果,不用太担心,生的时候挂点丙球蛋白和血小板就行,避免磕碰到
我今天早上查35,下午复查40,这边老家是小县城,医生不敢收,让我去市医院检查和生产,我现在也每天坚持吃红皮花生,猪肝,然后上东莞后再吃药,刚从东莞回来20天不到,又要回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生不敢收,就是怕生产的时候大出血,我查了血液免疫全套,就是妊娠期引起的血小板减少,医生会有办法的,别太担心。勤查血常规,足月后提前入院
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 糖果VS松果
医生不敢收,就是怕生产的时候大出血,我查了血液免疫全套,就是妊娠期引起的血小板减少,医生会有办法的,别太担心。勤查血常规,足月后提前入院
明天去市里医院查查看是什么原因导致的,希望一切顺顺利利,平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖果VS松果
你的血常规除了血小板类的项目不达标,其他的正常吗
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 糖果VS松果
现在检查的是没有其他问题,以前是胆汁酸偏高,现在吃药降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 康康媳妇
现在检查的是没有其他问题,以前是胆汁酸偏高,现在吃药降下来了
血常规中的血红蛋白正常吗
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 糖果VS松果
血常规中的血红蛋白正常吗
这个是正常的,没有问题的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 康康媳妇
这个是正常的,没有问题的哦
那应该没多大问题,我俩的情况相似
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 糖果VS松果
那应该没多大问题,我俩的情况相似
谢谢,这么说我心安不少,望一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是血小板低,医生给你开的啥药,我这医生给开的利可君
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 夏浅笑
我也是血小板低,医生给你开的啥药,我这医生给开的利可君
医生没开药,我自己吃红花生衣泡茶,隔天喝点红豆,红花生粥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇
谢谢你的鼓励!我和宝宝会一起加油的!
没事的,别听那些没经验的吓唬,去市级省级综合医院都没问题的。我不是已经把你拉群里了吗?我们群里很多个位,十位板的都顺利生下宝宝了,再说你40也不是很低,不低于30都是安全值,我生宝宝时板只有11.生产时医生自有办法,都会给你输血小板的。
点击查看全文
康康媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
没事的,别听那些没经验的吓唬,去市级省级综合医院都没问题的。我不是已经把你拉群里了吗?我们群里很多个位,十位板的都顺利生下宝宝了,再说你40也不是很低,不低于30都是安全值,我生宝宝时板只有11.生产时医生自有办法,都会给你输血小板的。
有微信群吗?没看到呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
可以加下群吗?我也血小板低,昨天检查才17,现在25周,怎么提升呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540988055536
可以加下群吗?我也血小板低,昨天检查才17,现在25周,怎么提升呢
可以!!!
点击查看全文