要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

刚刚第二次做人授了,怎样能增加受孕几率

109115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天卵泡21*20,但是试纸并不是强阳,于是昨天门诊医生就叫打了6000单位的绒促,说今天来先B超再做人授。
今天人授前,上午先B超卵泡还是21*20,大小没有变化,也没有排,好神奇。于是门诊医生根据B超叫我上午不做人授,下午做吧。中午老公把我惹生气,1点多才吃午饭。2点多去医院人授。刚到那,恰好人授科医生电话叫我过来。下午3点半开始人授,人授前医生先给我拿着装有老公精液的试管,里面真的好少啊!里面的精液感觉只有小拇指的1/3(可是老公说他取精很多的,几乎把那么大的取精杯填满了,但是医生只抽取了一支很细的试管。)手术过程很快也很顺利。只有10分钟不到。然后手术医生叫躺30分钟。但是最让人讨厌的是手术室里打扫卫生的护工,那个让人讨厌的老太太,说话极其尖酸刻薄,(什么男女之事是人的本能,连动物都会,你们这么晚才来,害我晚下班之类)。我真心希望医院把这个护工换了。另一个女孩对这个清洁工说你可以先走的,可是她不理,仍然絮絮叨叨,把我们都要赶走,其实根本没有到起来的时间。她作为清洁工做了什么?只不过是把手术床上的铺巾从我们身上拿开,又重新叠好放在手术床上而已。我很纳闷的是,为什么手术衣,医生要我们自己脱到换洗的地方,而手术铺巾,就是那个白色的棉质盖布,为什么这个清洁工就是再次叠好了放手术台上,难道不应该洗吗?!既然又不洗,她催我们走干什么?!我们离开时可以自己叠好了放手术台上!
上次人授时也是被老太太赶着起身,一起床就流下不少,内裤很湿。想起医生提取的精液就不多,内裤再湿,不成功也就不是偶然了。这次由于躺的时间比上次长,起来时感觉没流下多少,但是内裤也湿了。一想起医生只提取了那么一点点精液,就有点心疼,还是希望好孕!
亲爱的姐妹们,我接下来该怎么做可以增加受孕的几率?是赶紧跳绳促进排卵吗?还是怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:06 | 来自疯狂造人
精子已经打进宫腔了,不会出来的,不要担心,那个老太太说话也太难听了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:59 | 来自疯狂造人
精子是洗涤浓缩后才会变这么少的,可以百度查一下,而不是医生故意取少量精液哦!我也前几天刚做完第一次人工!我的人工医生做完后说,其实做完后躺10分钟就可以了,该进的自然就进去了,进不去的,躺再久没没用,这个跟精子的活力也有关系吧,不过传统观念都是躺半小时,所以让我们躺半小时,安心一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:43 | 来自疯狂造人
人授一次,大概多少费用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:36 | 来自疯狂造人
这个护工真让人气愤!本来就很难受了,还火上浇油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:52 | 来自疯狂造人
加油鸭!我也是刚人授了,希望我们一起好孕!
点击查看全文